eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

«Европа Плюс Екатеринбург» подарит сертификаты на безлимитное посещение горнолыжного комплекса

10 февраля 2020 1836

10 февраля в утреннем шоу «Бодрое утро» на «Европе Плюс Екатеринбург» стартовал проект «Снегобаттл». Ведущие разыграют ценные призы для любителей активно отдохнуть зимой: 5 сертификатов на безлимитное посещение горнолыжного комплекса «Гора Волчиха» на целый день для двух человек. Каждый сертификат включает в себя въезд/парковку на территории комплекса, 15 подъемов на гору, прокат оборудования (лыжи, сноуборд, сноутюбинг - бублик) и час катания с инструктором.

Кроме этого, «Европа Плюс Екатеринбург» разыграет 5 сертификатов на 15 подъемов на гору и фирменную продукцию радиостанции.

Для участия в проекте необходимо дозвониться в эфир утреннего шоу «Бодрое утро» по телефону в Екатеринбурге (343) 386-101-2 и сыграть с ведущими в игру.

Каждый будний день с 7:00 до 9:00 в эфире звучат координаты ячеек, где спрятаны виртуальные снежки – снаряды для стрельбы. Назвав правильно все три клетки, у слушателя будет три попытки выстрелить в виртуальное поле и забрать приз. Если участник угадывает только две координаты нахождения снежка, ему даются 2 попытки, одну – можно будет выстрелить лишь раз. В проекте «Снегобаттл» нет проигравших: каждый участник получит подарок, а какой именно – будет зависеть от его удачливости.

Проект продлится до 28 февраля.

В прошлом году радиостанция уже проводила «Снегобаттл», именно за этот проект «Европа Плюс Екатеринбург» получила золотую статуэтку в финале Премии «Радиомания-2019» (самой престижная награда в сфере радиовещания в России, которая по праву считается радийным «Оскаром»), которую вручил Олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Участник «Уральских Пельменей» Вячеслав Мясников снял ностальгический клип о своих школьных годах В Екатеринбурге зажгли факел из шоу «Последний герой»