6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбургский комик Дарья Дьячкова борется за приз шоу «Сomedy Баттл»

6 февраля 1320

7 февраля в эфир телеканала ТНТ выйдет новый выпуск 10-го сезона шоу «Сomedy Баттл», где комики борются за самый большой приз среди всех проектов ТНТ этого тв-сезона: 5 миллионов рублей. Одним из участников нового отборочного этапа стала стендап-комик из Екатеринбурга Дарья Дьячкова.

 

«Я занимаюсь юмором уже десять лет – играю в КВН. В прошлом году мы с командой «Клуб благородных девиц» от Свердловской области сыграли одну игру в Премьер-лиге. КВН командная игра, но мне так хотелось попробовать свои силы в одиночку, и поэтому я пошла на кастинг в шоу. Это был мой первый опыт участия в подобных шоу. О том, что попаду в телевизор, как-то даже не думала, просто хотела испытать себя», - рассказывает комик.

В Екатеринбурге Дарья Дьячкова участвует в открытых микрофонах, которые организует объединение независимых комиков Fresh Stand-Up.  В случае победы Дарья хочет отдать приз, а это 5 миллионов рублей,  родителям: «Они так много чего для меня сделали, и мне хочется отдать им что-то взамен». 

«Comedy Баттл» - лучшая телевизионная площадка для молодых комиков, которая отлично подходит для всех видов юмора. Здесь выступают с миниатюрами, фокусами, пантомимой, интерактивом, стендапом, музыкальными номерами и многими другими жанрами. Никаких ограничений! Нет, все-таки одно, но важное условие есть: выступление должно быть смешным.

В «Comedy Баттл» мечтают попасть не только начинающие комики, но и уже состоявшиеся звезды. Именно поэтому в десятом сезоне шоу в жюри будет много громких имен: Гарик Харламов, Семен Слепаков, Алексей Щербаков, Мигель, Руслан Белый, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев, Андрей Бебуришвили, Давид Цалаев, Ольга Картункова, Леван Горозия и Антон Шастун.

Сможет ли екатеринбурженка пройти в следующий этап «Сomedy Баттл» смотри в пятницу в 22:00 на ТНТ! 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

HORECA URAL. FORUM готовит два дня мощной перезагрузки для рестораторов и отельеров В Екатеринбурге установят факел из шоу «Последний герой» на ТВ-3