6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ural Music Night 2020 объявляет о приеме заявок от музыкантов

4 февраля 1127

Фестиваль состоится в Екатеринбурге 26 июня. Заявки от музыкантов принимаются с 4 февраля по 15 марта, вне зависимости от музыкальных жанров и стилей.

В рамках Ural Music Night 2020 организаторы совместно с Doubletapp, реализуют абсолютно уникальную концепцию комфортного фестиваля для всех его участников, в том числе музыкантов и экспертов.

На сайте фестиваля у каждого артиста и эксперта будет личный кабинет. После регистрации артиста на сайте, заполнения основных сведений о себе и прохождения модерации, информация сразу появится в открытом доступе. Статус поданной заявки можно будет отслеживать в режиме онлайн. Отбор музыкантов экспертами фестиваля также будет осуществляться через личные кабинеты в режиме реального времени.

В этом году фестиваль состоится 26 июня, вход как всегда бесплатный.

Совсем скоро будут объявлены первые хедлайнеры.

 

Ural Music Night – фестиваль, который объединяет музыку и совершенно разных людей. Это ночь, когда Екатеринбург становится одной большой концертной площадкой и музыкальным центром планеты. Лучшие музыканты города, всей нашей огромной страны и всего земного шара выступают на сценах, вписанных в городское пространство. Музыка всех жанров и стилей на воде, на суше и в воздухе - на площадях и крышах, в десятках баров и кафе, на ступенях театров и в подземельях старинных зданий, в библиотеках и скверах, из окон гостиниц и с балкона Оперы.

Фестиваль традиционно поддерживает молодые и ещё не известные широкой аудитории группы. Мы помогаем артистам выступить перед многотысячной аудиторией и заявить о себе во всеуслышание. В прошлом году на участие в фестивале было подано более 900 заявок.

В прошедшем году на Ural Music Night выступили музыканты из 25 стран. Среди них: Grupo Fantasma (США), Jazzrausch Bigband (Германия), Suit (Германия), DJ Sunamori (Япония), The Blind Suns (Франция), Subterranean Street Society (Дания), Iqhuga Lipholile (ЮАР), MARUV (Украина), Brainstorm (Латвия), The Assist (Великобритания), Riscas (Великобритания), резиденты Ninja Tune (Великобритания), Адам Бен Эзра (Израиль), Bohemian Bards (Чехия) и многие другие.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Уральскую галерею современного искусства возглавила экс-заведующая Домом Метенкова Шведский бренд IKEA запустил благотворительное мероприятие на поддержку бездомным животным