eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Звезда «Уральских Пельменей» уволила свою команду

3 февраля 2020 1248

Ранее, агенты экс-пельмешки Юлии Михалковой посмеивались в постах над тем, что она их скоро уволит. Видимо, в каждой шутке... 

Экс-участница шоу «Уральские Пельмени» Юлия Михалкова сменила агентов, которые вели ее социальные сети. Артистка призналась в том, что нашла новых помощников после той истории, когда агенты начали публиковать скандальные посты во время ее отпуска на Багамах. 

«А у меня новый помощник! Сережа и Алина не выдержали эмоционального напряжения после дежурства в моих соц сетях и уехали в Минеральные Воды, залечивать душевные раны. Замену нашла быстро! Теперь мне помогает преданный блондин Тэдди. Умеет много, но не все: отвечать на звонки пока не научился», — рассказывает Юлия в аккаунте Instagram

Теперь, новым помощником Юлии стал пес Тедди, который помогает актрисе готовиться к съемкам. Вероятно, таким образом, экс-пельмешка решила вернуть фолловеров, отписавшихся от нее за это время.
Актриса опубликовала видеоролик, в котором просит пуделя Тэдди сначала принести кисточку для румян, а далее дает новое поручение — сделать чай. 

Подписчики звезды отметили, что пудели — очень умная природа собак, а также отменили. Что новый помощник Юлии очень милый и очаровательный.

Автор: Ellie Goulding
Фото: аккаунт Юлии Михалковой. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Создатели фильма «Марафон желаний» перечислят часть средств от проката в Русфонд Евгений Папунаишвили: «Очень сложно оставлять жену и дочь одних»