6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральский киношник поделится с горожанами «идеями на миллион»

3 февраля 1264

Оператор клипов Дельфина, Марселя расскажет о последних тенденциях в съемке клипов. 

Один из основных творцов Егор Мясников из «Red Pepper Film» поделится секретами съёмки клипов. Оператор клипов группы «Дельфин» «J2000.0», Марсель «Улетим за моря», «Мы навсегда», «М - Кража со взломом». 

В ходе лекции участники обсудят последние тенденции в съёмке клипов: тренды и клише. Посмотрят и разберут несколько свежих клипов. Поговорят о культурном медиа пространстве, что это такое, как оно формируется и как выбрать правильные ориентиры при создании видеоклипа.

Вместе будут разбираться как приступить к разработке идеи, как её развить и довести до логичного завершения. Попытаемся понять, стоит ли следовать моде или ориентироваться на замысел песни? Будет интересно всем, кто интересуется созданием клипов и всем, кто любит смотреть качественные видео.

Время: Лекция пройдет 6 февраля; в 19:00. Место: Магазин «Республика», Малышева, 71. Стоимость: Вход бесплатный по предварительной регистрации.   

Лекция проводится в рамках открытой программы Ural Music Camp - образовательного сайд-проекта фестиваля Уральская Ночь Музыки. В планах организаторов – проведение серии разнообразных лекций и круглых столов для всех интересующихся и погруженных в сферу популярной музыки и музыкальных индустрий.

Проект Ural Music Camp реализуется с использованием гранта Росмолодежи.

Автор: Ellie Goulding 

Фото: пресс-служба Ural music night 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Светская джаз-дива Флора приняла участие в шоу Ивана Урганта Мы пробуждаем ген гуманизма: в Екатеринбурге прогремел второй инклюзивный масштабный кинопоказ