eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Тайный кардинал ночной жизни объявил о запуске секретного клуба для избранных

30 января 2020 1790

Бывший арт-директор Old Fashioned объявил о запуске нового клуба, попасть в который смогут далеко не все желающие. 

В столице Урала появится еще одно секретное место. Бывший арт-директор Old Fashioned Сергей Буйнов, который также известен горожанам по проектам DzaDza Project и некоммерческим вечеринкам «Тусуюсь, когда хочу», запускает новый проект BarClub

Новое тайное пространство будет работать по пятницам, и вход будет только для определенного круга гостей. Приглашать гостей планируют по «золотому списку», который сформирует сам Сергей.   

«Я лично буду оставлять их в разных местах и писать этим людям о том, что закладка установлена в определенном месте, часть закладок мы сделаем завтра в Hem Bar», - рассказал Gorpom.ru Сергей Буйнов.  

Локация BarClub до сих пор держится в секрете. 7 февраля пройдет первая вечеринка для ста приглашенных из «золотого списка». Далее по фамилии одного из гостя в клуб смогут попасть их близкие. Чтобы избежать проникновения посторонних, на входе будет работать фейс-контроль. Таким образом, организаторы сформируют определенную аудиторию. 

В разговоре с Gorpom.ru , Сергей рассказал о том, что не будет строгого дресс-кода, т.к. люди будут приходить, прежде всего, для того, чтобы отдохнуть, а не продемонстрировать наряд. По словам Буйнова, главное, чтобы народ приходил в адекватном состоянии. 

Средний чек варьируется от 1000 до 1500 рублей.   

Акцент BarClub будет расставлен на музыке и диджейской тусовке.
На вечеринке будут звучать топовые диджеи: BARCLUB, #AFTEPPARTY, Arina Mur, SILAKOV, дуэт KOLMAKOV/RUBCOV, дуэт QDREAM POVAR.

Препати клуба пройдет 31 января в баре The Hem Bar (вход свободный).
Основная вечеринка: 7 февраля (вход по пригласительным). 

Автор: Виктория Беляева
Фото: Официальный аккаунт Сергея Буйнова

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Таксистка из Екатеринбурга стала участницей шоу «Последний герой. Зрители против звезд» В ресторане из квартала миллионеров устроят светскую вечеринку со звездой