eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Таксистка из Екатеринбурга стала участницей шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

30 января 2020 816

8 февраля на телеканале ТВ-3 выходит новый сезон легендарного шоу «Последний герой». На сей раз борьба за выживание в условиях диких джунглей развернулась между командой звезд и телезрителей, которых выбрали из 4000 претендентов во время всероссийского кастинга. Одна из 8 финалисток оказалась наша землячка - 35-летняя таксистка Наталья Хапугина.

 

«Я родилась и выросла в поселке Рефтинский, Свердловской области. Сейчас я работаю водителем в такси. Есть двое детей: сын Никита учится в кадетском корпусе, младшая Агафья ходит в садик. Мой сын всегда интересовался кораблями, он хочет стать командиром.  Чтобы приблизиться к мечте, мы решили, что ему нужно поступить в кадетский корпус. Учиться оказалось, конечно, сложно, и у него зародились сомнения. Он постоянно мне задает вопрос: «Если тебя мама поместить в такие условия, ты бы смогла?». Участие в «Последнем герое» поможет мне ответить на этот вопрос положительно и показать сыну, что условия ничего не стоят в нашей жизни. Если есть мечта - отступать нельзя, как бы тяжело ни было!», -  рассказывает Наталья.

Чтобы выиграть главный приз – квартиру в Москве, Наталье Хапугиной придется продержаться на необитаемом острове 39 дней.

Противостоять команде телезрителей в команде «Звезд» будут: 38-летний скандально известный блогер Эрик Давидыч, 30-летняя актриса, звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко, 39-летний олимпийский чемпион Алексей Воевода, 37-летняя участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская, 66-летняя актриса Елена Проклова, которая участвовала в третьем сезоне шоу «Последний герой» на Первом канале, 38-летний танцовщик и хореограф Евгений Папунаишвили, 31-летняя актриса Наталья Бардо, наиболее известная зрителю по сериалам «Золотые» и «Улетный экипаж», а также 38-летний рэпер Птаха (Давид Нуриев) - сооснователь популярного лейбла «ЦАО Records». Роль ведущей осталась за актрисой Яной Трояновой. 

 Смотрите «Последний герой. Зрители против звезд» с 8 февраля в 19:00 на ТВ-3.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Популярный шоумен расскажет горожанам о своих провалах Тайный кардинал ночной жизни объявил о запуске секретного клуба для избранных