eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

«Пришлось срочно расшивать три концертных Юлиных платья»: Юлию Михалкову упрекнули в увеличении талии

28 января 2020 1569

Экс-участница шоу «Уральские Пельмени» отдыхает на багамских островах. По словам ее команды, она только спит, ест вкусности и наслаждается пением птиц. 

Команда телеведущей Юлии Михалковой готовится к тому, чтобы перешить концертные платья на несколько размеров больше. В данный момент, экс-участница коллектива «Уральские Пельмени» проводит отпуск на багамских островах. Как сообщает ее команда в Instagram, в развлекательную программу Михалковой входит: есть вкусности, прослушивание пения птиц и полюбоваться пейзажем. Из-за такого досуга, команда Юлии всерьез опасается за стройную талию девушки. 

«Есть вкусности, увеличивая количество миллиметров на талии. О да, свежи воспоминания как после предыдущего такого вояжа на пришлось срочно расшивать три концертных юлиных платья. Вот и сейчас, внимательно смотрим на багамские фото и думаем, готовить ли нитку с иголкой», - сообщается в аккаунте актрисы в Instagram. (прим. ред. орфография и пунктуация сохранены).   

Smm-менеждеры Юлии Михалковой также заметили, что у артистки, как и у любого человека, появляется желание ничего не делать. Также рассказали о том случае, когда пришлось перешить три концертных платья из-за того, что звезда вернулась в привычную форму. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: аккаунт Instagram Юлии Михалковой. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

На должность бессменного декана факультета журналистики УРФУ избрали нового главу Популярный шоумен расскажет горожанам о своих провалах