6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Российский боевик выйдет в прокат за рубежом

21 января 138

Российский масштабный фантастический боевик КОМА производства компании Большое Кино вызвал большой интерес со стороны зарубежных покупателей и был предпродан сейлз-агентом Планета Информ на следующие страны: Северная Америка, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия, Германия, Австрия, Люксембург, Лихтенштейн, Франция, Бельгия, Монако, французско-язычная Африка, Испания, Андорра, Италия, Турция, Китай, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Филиппины, Лаос, Мьянма. 

Весной в США планируется театральный релиз картины на 500+ копиях, готовится широкая маркетинговая кампания.

В Германии с 7 февраля фильм стартует в кинотеатрах на немецком и русском языках на 100 экранах.В Юговосточной Азии также планируется широкий релиз картины, подробности последуют. 

«Кома была очень ожидаемым фильмом среди наших международных партнеров. Производство картины затянулось из-за сложностей воплощения задуманного на экране, и теперь, когда картина готова, можно с уверенностью сказать, что это беспрецедентная для российского рынка работа с оригинальным концептом в основе. Мы, как сейлз-агент, счастливы работать с этим фильмом. Уверены, в Берлине на кинорынке нас ждет финализация ряда крупных сделок.» - Анастасия Баньковская, директор международного департамента, Планета Информ.

По сюжету фильма после таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство мира Комы - причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое Кома на самом деле. 

Мировая премьера «Комы» прошла в ноябре 2019 года в Праге на Неделе российского кино в Чехии, где картина была тепло принята зарубежными зрителями и российскими звездными гостями фестиваля.

В России фантастический боевик стартует 30 января. 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Мой перфекционизм - мой враг»: стилист Кенан о начале музыкальной карьеры В ресторане «Дубровин» пройдет вечер поэзии Маяковского