6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Мой перфекционизм - мой враг»: стилист Кенан о начале музыкальной карьеры

20 января 2020 1124

Молодой человек на днях выпустил свою первую песню «Текила», посвященный тусовкам и алкоголю. Спустя несколько дней, молодой человек решил рассказать подробнее о своем творчестве. 

Многим я известен как парикмахер-стилист. Однако, тот факт, что я параллельно занимаюсь музыкой, никто, кроме моих близких не знал. 

Я окончил музыкальную школу по классу фортепиано. До 23 лет профессионально занимался танцами. В связи с тем, что я вырос в восточной, консерваторской семье мои увлечения считались не серьёзными, и мой потенциал всячески пытались заглушить. Но это не останавливало меня. Параллельно от основной деятельности я занимался музыкой.

Когда я выбирал для себя профессию и начинал связывать себя с beauty-индустрией, я уже тогда понимал и знал наперед, что это даст мне полезные связи, контакты которые помогут мне в музыкальном развитии.

Последние три года - это активная работа по развитию себя в этом направлении. Кто-то скажет, что за три года можно выпустить три альбома. Это хорошо, тот молодец. Мой перфекционизм - мой враг.

Я, в первую очередь, хочу получать удовольствие от своей музыки. У меня нет сейчас цели на коммерцию и большую аудиторию, я делаю это для себя. Я получаю от этого кайф, но в то же время мне бы не хотелось, чтобы записи песен выглядели так, будто я подготовил их для школьного выпускного. 

Но в то же время, мне не хотелось, чтобы это выглядело как запись учителям на выпускной. Требовалось качество. Буду откровенным, в Екатеринбурге не нашел того, что мне было необходимо. Поэтому работа велась над целым альбомом в Москве и на Украине.

У меня есть свои музыкальные кумиры в западном шоу-бизнесе от которых у меня мурашки по коже. От звучания музыки, аранжировки, от их голосов. Именно такие эмоции вдохновляют на творчество.

Сейчас планы большие, цели поставлены: запуск следующих релизов, съемки клипов, контракт с крупным, международным проектом. Времени расслабляться нет.

Что касается салона - всё будет работать в прежнем режиме. Такие же грандиозные планы, активное развитие и расширение.

Автор: Кенан
Фото: аккаунт в Instagram 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Работа популярного стрит-арщика Ильи Мозги была признана на мировом уровне Российский боевик выйдет в прокат за рубежом