eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Работа популярного стрит-арщика Ильи Мозги была признана на мировом уровне

20 января 2020 4460

Граффити уральского художника оценили на одном уровне с Бэнкси и Obey James.

Уральский стрит-арт художник Илья Мозги стал героем британского альманаха "Street art" британского специалиста по граффити Саймона Армстронга. В этом альманахе опубликованы работы всех топовых стрит-артисов современности таких как Бэнкси и Obey James.

«Познакомился с автором книги в 2018 году, на портфолио-ревью, которое устраивала Neмосква. Саймону понравились мои работы, он решил их включить в книгу. Остановились на работе "Noterday".»,- рассказал Gorpom.ru Илья Мозги. 

В книге представлена работа "Noterday", которая была реализована в стрит-арта на действующем заводе в Санкт-Петербурге на проекте "Вспомни завтра", 2015 году. Илья изменил первые три буквы в названии «Yesterday» на «no». При помощи своей работы художник хотел донести посыл, что ничего не меняется на протяжении нескольких лет. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: социальные сети Ильи Мозги 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Американское СМИ заинтересовалось работой уральских дизайнеров «Мой перфекционизм - мой враг»: стилист Кенан о начале музыкальной карьеры