6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Здесь очень круто и тепло и "дорого-богато": российский путешественник доехал до ОАЭ из Екатеринбурга на самокате

10 января 1325

Юноша преодолел 9 тыс. 800 километров, однако не знает, войдет ли его достижение в книгу рекордов Гиннеcса. 

Путешественник из Улан-Удэ Владислав Белозеров попытался установить рекорд Гинесса, доехав из Екатеринбурга до ОАЭ на самокате.

«Дубаи на самокате покорен, и теперь моя уверенность выше уровня Бурж-Халифы» - делится эмоциями Влад с подписчиками Instagram. 

На преодоление почти 10 тысяч километров юношу сподвигло то, что в ноябре 2018 года Владислав подавал заявку на участие в книге рекордов Гиннеса. В феврале 2019 заявку одобрили. Как рассказал молодой человек в своем вступительном ролике на Youtube, он пока не знает, засчитает ли комитет «Книги рекордов Гиннесса» его рекорд, потому что изначально заявка подавалась на преодоление 15 тысяч километров. 

«Всем большой и теплый привет из Дубая. Здесь очень круто и тепло и "дорого-богато". Здешняя атмосфера заряжает на стремление к такой жизни. Ждите от меня больших проектов в будущем!» - рассказывает фолловерам в Instagram Владислав.

Владислав Белозеров проехал 9 тыс. 800 километров, время в пути составило шесть с половиной месяцев. Молодой человек пробудет в ОАЭ до 22 января. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: из личного архива Владислава Белозерова

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Новый год на работе. Как отмечали праздник шеф-повар, певица и арт-директор Ресторан, который пользовался у перуанцев популярностью во время ЧМ, возглавит новый шеф