6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый год на работе. Как отмечали праздник шеф-повар, певица и арт-директор

9 января 3788

Узнаем, какие истории происходили с представителями творческих профессий во время всеобщего веселья. 

В то время когда  мы  планировали новогодние каникулы, сотрудники кафе, баров и ресторанов, активно готовились к встрече и приему гостей. Редакция «Gorpom.ru» пообщалась с представителями творческих профессий, у которых новогодняя ночь проходит на работе. Какие интересные случаи происходили во время вечеринок, каковы реалии жизни известных арт-директоров и шеф-поваров, об этом в нашем материале. 

Ярослав Макляков – арт-директор «The Hem Bar» 

Мы не должны были работать в новогоднюю ночь, но за два дня до Нового года, у нас собралась тусовка, которая захотела отметить праздник в именно «Hem». Поэтому готовиться к вечеринке пришлось наспех. В этот день, я отпустил с работы всех барменов. За барной стойкой работал я и другой бармен. Не обошлось без производственной травмы. Бармен чуть не отрезал себе палец.
В эту ночь я был очень уставшим, рассерженным, и матерился за барной стойкой. Потому что, людей было очень много. 

Кстати, все отлично отдохнули. Обошлось без жестких историй, у нас никто не сгорел, благо все целы и невредимы (улыбнулся).

В общем, было очень весело. Вечеринка продолжалась до часу дня 1 января. 

Бова Андрей - шеф-повар ресторана «Барборис», кафе «1991»

Новогодняя ночь, как правило, проходит в дикой запаре. Как известно, в праздники в ресторанах всегда много народа. Следовательно, заказы поступают постоянно. 

О том, чтобы отметить праздник с коллегами, не может идти и речи. В полночь мы с командой прерываемся на полминуты для того, чтобы под бой курантов выпить полбокала шампанского и для того, чтобы шеф произнес тост. Потом продолжаем работать до 4-5 утра. Далее, едем к родственникам, которые еще дожидаются нас для того, чтобы вместе отметить.   

Моя команда не возмущается по поводу того, что приходится работать в Новый год. Потому что, это наш долг доставлять людям счастье и радость (улыбается). Вот такие вот реалии поварской жизни!

Перминова Ксения – певица караоке «Голос Огонька» 


Эта новогодняя ночь прошла очень душевно! К 23:00 был полный зал, ещё до речи президента гости начали петь и танцевать. После боя курантов стало ещё лучше. К нам в бар приехали постоянные гости. Было очень много народа, пели веселые песни и развлекались. 

Мы пели бессмертную песню Новогоднюю «Аварии», Потолок ледяной, Руки вверх, Zivert, 2Маши и многие другие хиты.

Для меня праздников давно не существует (улыбается). Я 10 лет работаю в караоке и пою в группе. Когда у многих людей праздник, то у меня веселые рабочие будни.

Автор: Ellie Goulding
Фото: из личных архивов. 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Звездные шефы организовали секретный проект, чтобы определить будущее уральской кухни Здесь очень круто и тепло и "дорого-богато": российский путешественник доехал до ОАЭ из Екатеринбурга на самокате