6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ресторан, который пользовался у перуанцев популярностью во время ЧМ, возглавит новый шеф

10 января 1878

При этом все ключевые блюда, которые разрабатывал Ахмед, останутся в позициях меню.

Молодой и перспективный шеф-повар Ахмед Охунов, покинул екатеринбургский ресторан Metis . Недавно, Ахмед стал шеф-поваром нового пермского ресторана Meduza.

В ходе разговора с редакцией Gorpom.ru Лейла Джатдоева рассказала о том, что Ахмед был приглашен в команду Metis известным шеф-поваром Рашидом Рахмановым. ( прим. ред. Рашид Рахманов, попавший в книгу лучших поваров Южной Америки от престижной премии «Золотая ложка Перу». Именно Рашид Рахманов занимался запуском гастропаба Metis). По словам Лейлы, Ахмед отлично сработался с командой, и сделал много интересного, но в данный момент он заинтересовался другим направлением.
«Повар - творческий человек, поэтому для него важно делать то, что ему нравиться и к чему лежит душа. Я сама творческий человек и в моих ресторанах моя душа, мое сердце, мое видение». - призналась Gorpom.ru Лейла Джатдоева. 

Все ключевые блюда, которые разрабатывал Ахмед, останутся в позициях меню. Также гости ресторана смогут встречаться с Ахмедом на его гастрономических ужинах. 

«Все ключевые блюда так же остаются в нашем меню, Ахмеду я желаю дальнейшего развития и с удовольствием приеду и попробую, все, что он делает». - рассказала Лейла. 

Сейчас новым шеф-поваром ресторана Metis стал Александр Бритвин. Скоро екатеринбужцы и гости города смогут попробовать у новые блюда из кухни nikkei.

Отметим, что Ахмед Охунов является призером всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Интервью с Ахмедом опубликовано в российском журнале Афиша Daily.
Также Ахмед числится в списках преподавателей у ресторатора Аркадия Новикова в Novikov School. В прошлом году ресторан Metis занял второе место на премии WhereToEat.

Автор: Ellie Goulding
Фото: автора, соцсети. 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Здесь очень круто и тепло и "дорого-богато": российский путешественник доехал до ОАЭ из Екатеринбурга на самокате Один из стейк-хаусов Екатеринбурга занялся поиском избранницы для су-шефа