6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звездные шефы организовали секретный проект, чтобы определить будущее уральской кухни

9 января 2916

А также разрушат миф о том, что уральской кухни не существует. 

Знаменитые шеф-повара соберутся для того, чтобы определить блюда уральской кухни. Гастротусовка создала блиц-проекта AUC.
Проект AUC направлен на усиление позиций шефов Урала на гастрономической арене России, популяризации культуры региональной кухни как главной ценности для стимуляции гастрономического туризма.

Инициаторами проекта выступили шеф-повара популярных гастрономических заведений. Это шеф-повар и телеведущий Андрей Бова из «Барборис», «1991», Владимир Олькиницкий «Гады. Крабы. Вино» , Эдуард Архипов из «Гастроли» , молодой перспективный уральский шеф-повар Ахмед Охунов. Также будут шеф-повара из Перми, Уфы и Челябинска. 

Место проведения гастроужина было выбрано символичное. Закрытое мероприятие будет проходить в Миассе в особняке купца Смирнова. Дом купца Смирнова известен и как «Музей пельменя». По словам шефов, особняка своя специфика, оно пропитано историей города, русской культурой, традициями, оно доброе и притягивает своей положительной энергетикой. 

Во время запуска проекта шеф-повара получат задания, по которым они будут готовить блюда региональной кухни. Далее, разрушат миф о том, что уральской кухни не существует. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: соц.сети ресторана «Барборис»

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В одном из баров уральцам предлагают по-новому ознакомиться с сортами вина Новый год на работе. Как отмечали праздник шеф-повар, певица и арт-директор