6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Федя, внучке Ельцина всего 17 лет»: хейтеры ополчились на известного футболиста из-за романа с Юмашевой

4 января 781

Федор Смолов опубликовал кадр с семнадцатилетней внучкой Ельцина, чем вызвал шквал критики.

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов наконец-то перестал скрывать свои отношения и представил поклонникам свою новую возлюбленную.   

Избранницей Смолова оказалась Мария Юмашева – внучка первого президента России Бориса Ельцина. Спортсмен выложил совместную фотографию в Instagram с новогодних каникул на острове Сен-Барт. На ней он находится в объятьях Марии Юмашевой. Также другая фотография мелькала в сторис известного футболиста.

Далеко не все фанаты поддержали выбор Федора, и на влюбленных обрушился шквал гневных комментариев в Instagram. 

«Федя, внучке Ельцина всего 17 лет. Тебе закон не писан что ли?», «Посадят же», «Ты бы лучше тренировался круглосуточно. Успеешь с девчонками на морях потусить. Смотри совсем карьеру так про… (прим. ред. потеряешь), и запомнят тебя только как Паненьку.(вероятно, имеют в виду актера Алексея Панина). (прим. ред. орфография и пунктуация сохранены). – комментируют подписчики. 

Также и светские паблики и Telegram - каналы не оставили без внимания совместный снимок. Авторы Telegram-канала «Героиня Татлера» решили публично съязвить в адрес Ольги Бузовой, которая не раз публично признавалась в симпатии к Федору. 

«Федор Смолов доказал, что он самый умный футболист не только потому, что умеет читать книжки. Браво! Все, кто пытался сватать его за Олю Бузову — вы поняли, насколько это было нереально для королевы «Дома 2», - говорится в Twitter «Героиня Татлера».

Слухи о романе между футболистом и внучкой Ельцина стали распространяться еще в прошлом году. Влюбленных неоднократно замечали на светских мероприятиях, но однако никаких комментариев пара не давала по этому поводу. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: Instagram Федора Смолова. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Junkyard Storytellaz, OQJAV и Coperniquo сыграют на «Старом новом роке» «Мы не уходим из 2019 года с невыполненными делами»: певица Монеточка передала свой гонорар в «Greenpeace»