6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Участница телевизионного шоу «Студия СОЮЗ» рассказала о самом необычном новогоднем подарке

28 декабря 2019 353

31 декабря телеканал ТНТ покажет праздничный выпуск телешоу «Студия СОЮЗ». Как всегда зрителей ждут звездные гости, веселые песни и много юмора. Нам интересно было узнать, как сами актеры планируют провести новогоднюю ночь. Поэтому редакция Gorpom.ru решила задать несколько вопросов певице и участнице популярной передачи Лёле Гущиной.

Самый необычный новогодний подарок, который вы дарили или получали на Новый год?

Я вообще обожаю предновогоднее время, потому что люблю дарить подарки. Не получать, а именно дарить. Подобрать каждому то, что заставило бы этого конкретного человека улыбнуться, то, что точно ему нужно в той или иной мере. Лучший подарок тот, который ты подарил бы себе сам - это мое правило выбора подарков. Поэтому стандартные наборы а-ля конфеты, шампанское и плюшевый поросёнок я обхожу стороной. Это не про меня. Из запоминающихся подарков, которые я делала - билет на самолёт человеку, который очень хотел отправиться в путешествие, но не мог этого сделать по определённым причинам. Криков радости было много! 

Какие желания, загаданные в новогоднюю ночь, у вас сбылись?
Честно, чтобы прямо досконально исполнилось - такого ещё не было. Может, как-то неправильно загадываю?  Но каждый год исправно ем пепел (улыбается). Вдруг все-таки получится. А не сбывается может потому, что все глобальные «проработанные» в течение года мечты и цели к тому моменту уже успевают реализоваться. А на новые часто не успеваешь даже переориентироваться. В этом году постараюсь обстоятельнее к этому вопросу подойти.

Будете ли что-то смотреть в НГ ночь по ТВ?

Уже несколько лет подряд мы с семьёй не изменяем каналу ТНТ в новогодний вечер и ночь, и, кстати не только потому, что я работаю на нем, просто настроение наше, то самое, праздничное, хулиганское совпадает с проектами и атмосферой именно этого канала. Тем более все лица знакомые и родные! Поэтому в этом году начнём с бомбического новогоднего выпуска шоу «Студия Союз» с Бастой и Нурланом Сабуровым в 21:00. Ну и, конечно, потом вместе с Comedy Club поднимем бокалы в полночь. Так что увидимся 31 декабря на ТНТ! С наступающим всех!

Мы благодарим Лёлю Гущину за ответы желаем ей и всем нашим читателям незабываемой Новогодней Ночи!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Живая легенда уральского рока – группа «Чайф» выступит на последнем Старом Новом роке Junkyard Storytellaz, OQJAV и Coperniquo сыграют на «Старом новом роке»