6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Популярные гастроэнтузиасты из Екатеринбурга представят уральскую кухню на международном уровне

5 ноября 1340

Не обойдется без иностранных и российских обладателей звезд Мишлен и светской львицы Матильды Шнуровой 

С 5-7 ноября в Санкт-Петербурге пройдет важнейшее для мира кулинарии событие «Megusrto». Это международный фестиваль, на котором представлены мировые тренды от лучших шеф-поваров мира, обладателей звезд кулинарного гида Мишлен. Значимое событие не обойдется без ярчайших гастроэнтузиастов из Екатеринбурга – популярного бунтаря уральской кухни Владимира Олькиницкого - шефа "Крабы. Гады. Вино",  и самого молодого шеф-повара Ахмеда Охунова из ресторана Metis.

«Мы познакомились с одним из организаторов Megustro на гастроужине, который проходил в Metis. Я подумал о том, что мы с Ахмедом можем выступить в качестве спикеров и рассказать на фестивале про уральскую кухню. Через какое-то время мне сообщили о том, что нас внесли в список участников» – рассказал журналистам Gopom.ru Владимир Олькиницкий. 

В уральском меню будут представлены: карпаччо из вяленого оленя, каша с уткой и десерт из уральских шишек.   

На международном фестивале Megusrto такж будут присутствовать известные российские и международные шеф-поваров, обладатели звезд Красного гида Мишлен. Не обойдется без эпатажной светской львицы Матильда Шнурова.

Автор: Ellie Goulding
Фото: социальные сети 

Победный рывок за звание чемпиона Свердловской области по автокроссу в минувшие выходные совершили спортсмены со всего Уральского региона На открытие бутика британский консул пришел в любимой куртке Barbour