6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Майк Шинода из Linkin Park написал оригинальную песню к фильму екатеринбургского режиссера Егора Баранова

1 ноября 1074

31 октября один из основателей известной американской рок-группы Linkin Park Майк Шинода опубликовал на личной странице в Инстаграм загадочный пост с цифрами 11.01.19, чем заинтриговал фанатов. 

Следом появился пост с коротким музыкальным отрывком из новой песни. Сегодня интрига была раскрыта. Песня Майка с ироничным названием fine была написана специально для российского блокбастера «Аванпост». Для премьеры этого трека создатели «Аванпоста» выпустили расширенный трейлер, в который вошло много новых кадров. 

«Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать, – поделился Майк Шинода. – Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце». 

Майк Шинода – автор песен, музыкальный продюсер, композитор и художник. Он наиболее известен как один из вокалистов в рок-группе Linkin Park, на счету которой множество мультиплатиновых наград, премии «Грэмми», а также более 55 миллионов копий альбомов, проданных по всему миру. Шинода является одним из основателей этой группы, чей дебютный альбом Hybrid Theory получил бриллиантовый статус в США и был продан тиражом в более 10 миллионов копий в одной только Америке. Свой сольный альбом Post Traumatic Майк Шинода выпустил в 2018 году. С тех пор в поддержку релиза вышло 9 клипов, а канал артиста на YouTube перешагнул отметку в 76 миллионов просмотров. Мульти талантливый артист серьезно относится к своей работе и тщательно выбирает проекты. Linkin Park написали саундтрек к трем фильмам нашумевшей франшизы «Трансформер»: «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших» и «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». 

Блокбастер «Аванпост» от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова (“Метро 2033”), режиссера Егора Баранова (трилогия “Гоголь”) и сценариста Ильи Куликова (“Чернобыль. Зона отчуждения”) расскажет о событиях в ближайшем российском будущем, где группа выживших должны разобраться в причинах неизвестной катаклизмы и сразиться в битве за судьбу человечества.
Разобраться с тем, что произошло, а также, кто из героев враг, а кто нет, можно будет во всех кинотеатрах страны с 21 ноября. 

Съёмки триллера «Аванпост» закончились в мае. Финальные сцены масштабной дилогии Егора Баранова снимались на территории Пущинской радиоастрономической обсерватории. Содержание сцен, как и самого проекта держится в строжайшем секрете. Финал съемок в обсерватории Роскосмоса - символичное событие, ведь по замыслу авторов «Аванпост» должен стать прорывом в российском фантастическом кино. Разобраться с тем, что произошло, а также, кто из героев враг, а кто нет, можно будет во всех кинотеатрах страны с 21 ноября.

По словам режиссера дилогии Егора Баранова, «Аванпост» - это самый масштабный проект из всего, что он когда-либо снимал:
«Успех «Гоголя» у российских зрителей дал нам возможность повысить планку во всём и создать по-настоящему масштабный блокбастер. –Это касается и компьютерной графики, и задействованных ресурсов – звездного актерского состава, новейшей военной техники, предоставленной Министерством Обороны РФ, дорогостоящих декораций ближайшего будущего и большого количества сложно постановочных экшен-сцен. Мне, как режиссеру, важна не только зрелищность, но и атмосфера, сюжет, живые и яркие герои. Действие разворачивается в ближайшем будущем, на наших с вами улицах. В «Аванпосте» многое строится на саспенсе, на загадке. Герои картины, которые вдруг оказались во враждебном мире, под воздействием неизвестной угрозы, пытаются понять, что стало причиной конца света и, как всем нам жить дальше. Для меня «Аванпост» - это история об отчуждении – как в масштабах всего мира, так и на личностном уровне. Сегодня каждый человек одинок и живёт как бы сам в себе, не доверяя никому, и этот страх подогревают бесконечные поиски внешних врагов. Чувство внутренней и внешней тревоги сегодня знакомо каждому, именно его мне хотелось передать в этой картине».

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В ресторане «Дубровин» пройдет гастроужин с президентом Гильдии шеф-поваров Беларуси «Да пребудет с вами сытость!»: Лучшие шефы Урала сразятся за сердца гурманов