6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Любовный ромб: рецензия на сериал «ТРИАДА» на ТНТ

30 сентября 747

Занимательно за нами наблюдать, когда пытаемся найти баланс в чём-то: начиная с езды на велосипеде, заканчивая поиском ответа, нужна ли обществу моногамия. И каждое такое исследование — попытка найти своё, личное, вознаградить себя за, так сказать, эксперимент. 

Сериал «ТРИАДА» — комедийная притча об ошибках в жизни и о поиске решения. Главный герой Толя искал баланс между любовницей и женой, в итоге три женщины одновременно ждут от него детей. Арифметику не проверяйте, верьте на слово.  

Чего делать? Простые решения — не для Толи. В тот момент, когда герой решает взять всё в свои руки, его не понимают, потому что раньше мягкий и никакой Толя всех устраивал. Налицо конфликт интересов. Сериал заявляет нам вместо треугольника любовный ромб. 

Завязка занятная, что по юмору? Юмор в сериале старались сделать оригинальным. Цепляя предыдущую фразу/вопрос/просьбу собеседника, персонажи играют теми же словами по-новому. Получается поток каламбуров, помимо прямого назначения диалогов (передача сюжета), зрителю дарят ещё и некую юмористическую головоломку. Это очень похоже на диалоги из КВН, первое, что приходит в голову — сценка «Говори, говорю...» от команды «Утомлённые солнцем». 

Приём спорный, критики обязательно напишут: «Так люди не говорят между собой, таких поступков не совершают». Есть такое, но это уже становится некой визитной карточкой, с которой нужно считаться. По такой логике свежие фильмы «Однажды в… Голливуде» и Yesterday тоже должны лечь на полку и не высовываться. 

Сериал не покажет вам исключительно положительных или отрицательных героев на первом плане. Сама завязка — дикая, в этих условиях обязательно обидишь ближнего своего. А зритель обязательно задумается. Получается, сериал не только для ха-ха. 

Если цепляться к недостаткам, хочется меньше предсказуемости, больше юмора. К актёрам вопросов мало, плюсы работникам по кастингу.  

Сериал «ТРИАДА» — вполне годный материал. Смотрится легко, в наличии юмор и оригинальная идея. Ещё не забываем бонус от просмотра «на подумать». Если в планах будет снять продолжение, уверен, оно будет более остроумным и отточенным. Пресловутый баланс создателям ещё предстоит найти. 

«ТРИАДА» – с 30 сентября в 20.00 на телеканале ТНТ.

Автор: Дмитрий Карташёв 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Звезды вас ждут: Екатеринбург вновь посетит легендарная группа «Мираж» Посвящение в студенты в Tele-club