6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лекторий с монстрами ресторанной индустрии, авторские блюда и пикник: В Екатеринбурге прошел фестиваль профессионалов "Рестопарк"

2 сентября 1314

27-28 августа в Екатеринбурге встретились более 300 рестораторов и шеф-поваров региона в рамках фестиваля РЕСТОПАРК. 

Как прокачать свой ресторан?
Чем привлечь новых гостей?
Какие локальные продукты использовать в меню?

На эти и еще сотни насущных вопросов получили ответы новосибирские рестораторы и шефы в рамках образовательного проекта РЕСТОПАРК 20-21 августа. С утра и до вечера специалисты ресторанной отрасли учились, общались, и обменивались опытом. Кстати, сам образовательный проект создан и проведен командой, пожалуй, самого популярного и массового отраслевого ивента - GASTREET International Restaurant Show. 

 
1 /

В рамках ресторанного мега-ивента прошла серия лекций от московских рестораторов, бизнес-школа. Эксперты ресторанного бизнеса готовили кулинарные шедевры на уличном маркете. 

В рамках мероприятия региональная команда шефов приготовила pop-up ужин из шести блюд. для гостей готовили шефы ресторанов: Ахмед Охунов (Metis),  Дмитрий Стволков (ЧаЩа), а также Александр Чурилов (Park Cafe, г. Новосибирск).

Среди них: Василий Емельяненко (Бренд-шеф «Помидорка», создатель популярного кулинарного канала), Елена попова (бренд-амбассадор холдинга Restart Vasilchuk Brothers), Эльдар Кабиров (Пиццерия «22 сантиметра»), Назик Шершень и Юлия Воскресенская («Hurma Group of Companies»), Михаил Фишер (сеть пельменных «Лепим и варим») 

1 /

Pop-up ужин с участием 3 шеф-поваров и 6 курсами блюд авторской подачи. Кстати, именно подача превратила ужин в настоящее диннер-шоу! В меню значились такие блюда как: тар-тар из оленя с крабом и фисташками, голубцы с рапанами и икорным соусом и… (умеем вовремя остановиться;) другие блюда, часть из которых создавать прямо на глазах у гостей на открытой кухне.

Фишкой второго дня стал новый формат проекта Рестопарк 2019 - «FuckUp», где рестораторы рассказывали истории о своих самых дорогих провалах в формате Stand Up. И, конечно, в завершение вечера прошла огненная вечеринка в духе GASTREET! 

Полный фотоотчет с мероприятия смотрите по ссылке

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Екатринбургский театр кукол представит постановку популярного романа Мигеля Сервантеса "Дон Кихот" В Екатеринбурге бабушки прокатились на сегвеях