6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Своя пекарня, хрустящие круассаны и дары Диониса: в башне «Исеть» откроют BreadWay

29 августа 1105

В башне «Исеть» появится еще одно заведение с антуражем европейских пекарен. На этот раз команда проекта Plov Project работает над созданием кафе с броским названием BreadWay. Новое заведение начнет работать этой осенью. 

Открытие нового кафе предварительно планируется в ноябре. Судя по официальному аккаунту заведения на Фейсбуке, здесь будут подавать блюда меню, свежую выпечку и напитки. Очевидную ставку в заведении делают на изделия своей пекарни.  

Создатели обещают ежедневные завтраки  и не только. Помимо выпечки и прочих блюд здесь будет большое разнообразие географических вин.  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Бескомпромиссная борьба и "суперзаезды": в Березовском прошел чемпионат по автокроссу Классика и авангард: в Екатеринбурге стартует фестиваль «Реальный театр»