6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Праздник, который всегда с тобой: в Екатеринбурге откроется бар, названный в честь Хемингуэя

20 августа 2019 2515
В начале осени в столице Урала запланировано грандиозное открытие нового бара коктейльного формата «The Hem Bar». Источниками вдохновения стали жизнь и творчество знаменитого писателя и журналиста Эрнеста Хемингуэя.

«К основанию The Hem Bar мы отнеслись с особым трепетом и любовью. При создании новой барной истории города была продумана каждая деталь. Поэтому концепция нашего бара будет построена на дружелюбии и любви к своему делу. Мы хотим сделать каждого гостя нашим другом, и подарить ему частичку своего душевного тепла». – поделился с журналистами портала Gorpom.ru - Арт-директор, PR и бар-менеджер Ярослав Макляков.

Особенность «The Hem Bar» заключается в эксклюзивных коктейлях, вдохновлённых жизнью и творчеством знаменитого папы Хэма.

Также обещают удивить и блюдами. Работой над меню занимается шеф-повар Дмитрий Назаров. В позициях будет представлена кухня на любой вкус: от большого выбора легких закусок в виде хумусов, намазок, брускетт. Также в меню будут включены сытные блюда, несколько позиций авторских роллов и фирменных десертов. 

Каждые выходные здесь планируют устраивать грандиозные вечеринки в сопровождении Dj-сетов. Также Формат pre-party до 1:00 с диджей сетами, Lounge формата и Acid House, Acid Jazz.

Появление «The Hem Bar» остаётся одним из самых долгожданных открытий осени. Яркая вечеринка по этому поводу запланирована 13 сентября по адресу Большакова 85. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Джулия Игнатова проведет вечеринку на английском в On Bar Екатеринбуржцы побывали на фестивале Sziget в Будапеште