6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В шоу «ПЕСНИ» на ТНТ объявили победителя

4 июня 984

В субботу на ТНТ состоялся финал шоу «ПЕСНИ». Победителем проекта, которому достались 6 миллионов рублей и контракт с Black Star, стал рэпер Slame – его выбрали зрители. На протяжении проекта Slame ни разу не был лидером зрительского голосования, но Тимати с самого начала называл его «темной лошадкой» шоу. 

Песни «Номад», «Polaroid», «Секрет» — до сих пор уверенно держатся в топах Apple Music. Именно с ним Тимати исполнил один из самых разрывных номеров сезона – посвящение Децлу. 

Slame: «Любые кастинги, проекты, шоу – надо везде себя пробовать, не переставать верить в мечту несмотря ни на что. Именно это произошло со мной. Я просто верил, знал, что я обязательно дотянусь до своей мечты. Это самое главное. А все остальное – развитие навыков, техника, умение писать тексты, держаться на сцене – обязательно приложатся в процессе». 

Еще один контракт с Black Star Тимати предложил Борониной, которая не вошла в четверку финалистов. А Баста, лидер творческого объединения «Газгольдер», официально предложил контракт только одному финалисту шоу – рок-группе TRITIA с Дальнего Востока. TRITIA – вокалист Вячеслав Мартюшов, гитарист Иван Андрукович и барабанщик Кирилл Ганин – стали первой командой, которая уверенно держалась на всех этапах шоу и в итоге прошла в финал. 

Финальный выпуск шоу «ПЕСНИ» можно посмотреть на ТНТ-PREMIER, а лучшие выступления участников проекта – на официальном YouTube-канале ТНТ!

Автор: Анастасия Панова
Фото: ТНТ

Гордость нации! В Екатеринбурге пройдёт шоу при участии чемпионов фигурного катания Тайский суп Том Ям внесут в список наследия ЮНЕСКО