6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Управляющего баром в Екатеринбурге «кинули на деньги». Так что же произошло с проектом «#БРДК» в дальнейшем Баром « #Навалека»?

20 марта 2019 3616 2

Управляющий бара «#Навалека» Сергей Жуков опубликовал пост  на персональной странице в «Вк», в котором обратился с криком о помощи, и с критикой отозвался о положении дел в этом заведении. Сергей рассказал о том, что его обратно пригласили управляющим бара «#Навалека», но перед этим пообещав долю в данном баре, после того, как бизнес наладится.  

Когда дела начали налаживаться, то Жуков не увидел процентов и зарплаты.
Далее, по словам Сергея, у них с учредителем состоялся серьёзный разговор: «договорились что я получу долю в баре а точнее 49%, если бар будет жить, там будут люди, народ и т.д. после этого я выложил пост что я стал официальными владельцем бара. Далее опять несколько месяцев работы, обещания что все делается, сейчас скоро будет, и возникла ситуация что не хватало денег на аренду, закончилась лицензия и прочее». 

Возник следующий разговор о том, что учредитель готов дать денег на аренду со своей кредитки, после чего попросил написать расписку на 350.000 рублей. Естественно в счёт доли, которую Жуков должен был получить. 

Деньги учредитель провел через кассовый безналичный терминал. После чего, после через ИП Сергея были отправлены за аренду заведения. Так же было несколько займов личных на расходы бара. 

Сергей ушел из проекта, спокойно сказав об этом и попросил отдать расписку, так как этих денег не брал. Расписку в итоге не отдает, а говорит что я должен заниматься дальше заведением, либо могу ему отдать из своих личных денег 350.000 рублей.(То есть деньги которые по факту были вложены им в свое собственное заведение, которые прошли через кассу бара). 

В данный момент, Сергей понял, что слова учредителя были пустыми обещаниями, и эта ситуация загнала его в нехилый минус.   

Расписку в итоге не возвращают, а отвечают, что либо Жуков возвращает часть своих денег, либо продолжает дальше заниматься баром. 

После того, как Жуков сказал о том, что разоблачит учредителя, то последовали угрозы такого формата:
- «дай мне возможность поступить в соответствии с твоими поступками. Не знаю кому будет лучше».

По словам Сергея, Самая интересная часть этого что это один из известнейших адвокатов города, человек который знает все законы от и до и который активно видимо за счет своего статуса и положения будет решать данный вопрос.

Автор: Анастасия Швецова-Крушинская 

Фото из архива: "Geometria"

В Екатеринбурге пройдет российский ресторанный фестиваль Шеф-повар Михаил Ковалёв вошёл список лучших поваров Екатеринбурга