Шеф-повар Михаил Ковалёв из ресторана «Троекуров» вошёл в список номинантов премии «Что Где есть в Екатеринбурге?» , которую организовывает глянцевый журнал «Собака».
Журнал «Собака» уже заявил список претендентов на участие в ресторанной премии «Что где есть в Екатеринбурге» и объявил
голосование, где каждый может поддержать своего фаворита.
Популярный шеф-повар, а так же управляющий ресторана «Троекуров» Михаил Ковалёв уже лидирует по количеству голосов.
Михаил Ковалёв искусно объединяет гастрономическое наследие России и Франции, не забывая о современных веяниях. Проходил стажировку в парижском Les Muses и обучался у известного шеф-повара Тьерри Драпо. Михаил обучался в Бургундской школе вина. Акцентирует внимание на лучших продуктах Урала и страны. Шеф-повар всегда успешно участвовал в кулинарных конкурсах, а теперь занимает лидирующую позицию в списке «Что где есть в Екатеринбурге».
Известный глянцевый журнал активно готовится к ресторанной премии «Что где есть в Екатеринбурге?», которая пройдёт в апреле. На этот раз организаторы будут награждать тех, кто особенно отличился в сфере гастрономии. Один из главных жюри конкурса знаменитый ресторанный критик Яков Можаев.
На официальном сайте журнала "Собака" уже объявлено голосование, где Вы можете отдать голос одному из участников.
Автор: Ellie Goulding
Фото: из архива ресторана "Троекуров"
Смотрите все новые предложения кафе и ресторанов Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.