eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Сразу два уральских музыканта поборются за места в командах Тимати и Басты в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

15 марта 2019 1665

Театральный деятель Максим Юдин, выступающий под псевдонимом NARCISS, и музыкант Роман Шлепяк исполнят свои авторские композиции в эфире шоу «ПЕСНИ» на ТНТ в эту субботу в 20-00.

1 /

Максиму Юдину 29 лет, днем он служит в театре, а ночью играет музыку в клубах. В декабре 2017 года его релиз стал лучшим соул-альбомом на iTunes, но к написанию музыки на русском языке Максим пришел только сейчас. Его оппонент и коллега по сцене, екатеринбуржец Роман Шлепяк, пишет песни чуть больше года, несмотря на то, что музыкой занимается давно, и это его основной вид деятельности. Оба музыканта поборются за места в командах именитых продюсеров шоу – Тимати и Басты. 

Напомним, шоу «ПЕСНИ» делает так, чтобы талантливых артистов услышала вся страна. На проект приходят и совсем юные парни и девчонки, которые только начали писать музыку или тексты, и музыканты, в чьем арсенале уже есть альбомы. В предыдущих выпусках проекта этап кастингов прошли и другие музыканты из Екатеринбурга – Niletto с треком «Куртка на двоих» и зажигательное трио Expromt с композицией «Ой»! 

Cмотри шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 20-00 на ТНТ! 

Храм Святой Екатерины VS сквер: Telegram-channel провел голосование Один из лучших салонов Екатеринбурга по версии портала Е1 открывает свои двери по новому адресу