6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Храм Святой Екатерины VS сквер: Telegram-channel провел голосование

14 марта 1281

По воли Божьей, догадайтесь кто победитель? 

Телеграмм-канал православных активистов, которые поддерживают строительство Храма у Драмы провел онлайн-опрос между горожанами под названием «храм или сквер», в котором принимали участие более 1500 человек.

По подсчётам портала « It’s my city» на момент написания новости 4% проголосовало за храм святой Екатерины, 96% голосов были отданы скверу. 

Сегодня администраторы канала дали обратную связь, выразив благодарность голосовавшим, а ещё добавили, что никого не заставляют голосовать за вариант храм и не собираются «нагонять сторонников».
«Не думайте о нас плохо. Мы ждали таких результатов, мы прекрасно осознаём на какой площадке работаем. Конечно нам, особенно ценны пять процентов, проголосовавших за вариант „Храм“. Будем начинать с малого» — сказано в комментарии, опубликованном авторами опроса.
Также отмечают тот факт, что на момент публикации комментария, процентов проголосовавших за строительство храма было действительно пять.

Далее администраторы пояснили, что заранее знали, что формулировка голосования не совсем верная и добавили:

«И сейчас попробуем развенчать главный миф: Храм не противопоставляется Скверу. Сквер останется. Деревьев будет больше. Поэтому на самом деле мы тоже за Сквер. И за Храм. В Сквере. С нами Бог» — написали православные активисты.

Телеграм-канал «Храм святой Екатерины» появился 7 марта. На момент написания новости на него подписано 603 участника.

Фото: информационного портала Е1

Латино-фанк, техно-оркестр и сюрреализм: объявлены хедлайнеры «Ural Music Night-2019» Сразу два уральских музыканта поборются за места в командах Тимати и Басты в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ