6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Латино-фанк, техно-оркестр и сюрреализм: объявлены хедлайнеры «Ural Music Night-2019»

13 марта 1258

Организаторы Ночи музыки поделились первыми секретами ежегодного фестиваля  

Организаторы масштабного фестиваля уже объявили площадки и хедлайнеров «Ural Music Night 2019». Зажигать на ночи музыки будут неординарные «Little Big» и рокеры-сюрреалисты «Shotparis». Также будут выступать американский латино-фанк коллектив «Grupo Fantasma», джазовый оркестр «Jazzrausch Bigband» из Мюнхена и победитель классического «Евровидения» пианист Иван Бессонов.

«Наша основная задача – сделать фестиваль еще ярче. Мы не хотим размазываться по потолку, наша цель – его пробить. Наша команда делает все, чтобы праздник состоялся. Но не все зависит от нас. Нам кажется, что все екатеринбуржцы, все те, кто приходит и проводит с нами Ночь музыки, должны рассказывать о фестивале, приглашать на него своих друзей и родственников из других городов.»- рассказал журналистам Евгений Горенбург. 

Площадки планируется разделить по тематикам. На Площади 1905-го года можно будет услышать классиков.

«Терка» в этом году поменяет формат и превратится в одну из самых жизнерадостных площадок. На ней соберутся исполнители джаза и фанка. Среди главных звезд этой сцены – Grupo Fantasma из Остина, США. Лауреаты 53-й премии «Grammy» в номинации «Лучший латино рок, альтернативный или урбан альбом». Наибольшую известность коллектив получил как аккомпанирующая группа Принца и резиденты его клуба «3121» в Лас-Вегасе. Их композиции использовались в саундтреках к сериалам «Дурман» (Weeds) и «Во все тяжкие» (Braking Bad). Выступление Grupo Fantasma проходит при поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге. 

Другие хедлайнеры этой площадки – Jazzrausch Bigband. Единственный в мире джазовый оркестр-резидент техно-клуба. Их шоу – это музыкальный сплав, в котором творческий потенциал и разнообразие звучания джазового биг-бэнда встречаются с впечатляющей ясностью EDM.
Напротив «Рубина» в этом году будет играть джаз-фанк. В планах организаторов — задействовать «Екатеринбург-Арену». Ее отдадут под концерт группы "Little big". 

В этом году «Уральская ночь музыки»  пройдет 28 июня.

В Екатеринбурге пройдёт крутейший образовательный форум «HoReCa Expo Ural. Forum» Храм Святой Екатерины VS сквер: Telegram-channel провел голосование