6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Все по Гоголю!» - В Екатеринбурге открылась корчма «Вечеря у Солохи»

11 марта 1875

«Вечера на хуторе близ Диканьки», «Тарас Бульба», «Мертвые души» - названия известных произведений Николая Гоголя. Но что будет, если постараться воссоздать ту атмосферу, что была показана в его рассказах? Интересное заведение, куда можно прийти, окунуться в давнюю эпоху и отведать знакомых с детства блюд.

Корчма «Вечеря у Солохи» - это место где удачно сочетаются такие элементы как старая глиняная посуда, национальные узоры на белых стенах, деревянный потолок и все это сделано вручную создателями заведения. Но что удачно получилось это переход от двух эпох - старого хуторка до большой усадьбы, в которой сам путь покажет как люди шли от дворика и до банкетного зала. Особое внимание было уделено деталям, которые и создают эту атмосферу, другого для нас мира. 

1 /

Ресторан готов предложить огромное количество мясных блюд, вареников, пирогов, все это сделано по старинным украинским рецептам. Данная кухня была выбрана не просто так: «Она узнаваема, понятна, проста для понимания. В детстве мы все ее распробовали, наши мамы, бабушки готовили эти блюда. И для нас важно передать, то чувство которое мы испытывали еще в детстве».   

Профессиональная команда поваров очень аккуратно и с особой любовью создает свои кулинарные шедевры, что возвращают в то время, когда мы были маленькими. 

1 /

«Вечеря у Солохи»  выделяется еще тем, что все создает самостоятельно, наливки, горилку, колбаски, выпечку, вареники и многое другое. У заведения отлично налажено собственное производство, что остается большой редкостью в Екатеринбурге. По вечерам проходят концерты, где поются романсы, исполняются песни украинского народа, а так же выступают музыканты.

1 /

Корчма «Вечеря у Солохи»  может быть и шумным местом, подходящим для большой компании, так и тихим и романтичным, где можно с удовольствием провести свидание со второй половинкой.

Находиться заведение по адресу Ленина 70

Время работы с 12:00-00:00

Телефон: +7 343 375-87-93

Смотрите все новые предложения кафе и ресторанов Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Легендарная группа «The Scorpions» возвращается в Россию с туром «Crazy World Tour - 2019» Новости HI-TECH (Google создает убийцу консолей)