6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Легендарная группа «The Scorpions» возвращается в Россию с туром «Crazy World Tour - 2019»

11 марта 1699

Выступление в Екатеринбурге будет первым в российском туре

Отпраздновав 50-летний юбилей продолжительным туром «The Scorpions» не собираются останавливаться, а значит, российские фанаты вновь смогут насладиться вживую « Wind Of Change», « Rock You Like» и другими нетленными хитами. 

Концерты в рамках мирового турне пройдут в крупных российских городах. Выступление в Екатеринбурге будет первым в российском туре и состоится концерт 31 октября. 

Тур, который пройдёт в 2019 году, носит название альбома «Crazy World», изданного «The Scorpions» в 1990-м году. Эта пластинка стала одной из самых успешных в дискографии коллектива – спустя пять лет ей был присвоен мультиплатиновый статус, а ее продажи превысили 5 млн. экземпляров. Такие песни как «Send Me an Angel» и «Wind Of Change» навсегда поселились в ее концертных сет-листах. Последняя, кстати, была написана под впечатлением от концертов «The Scorpions» в Москве и Ленинграде в 1988 и 1989 годах – немцы стали одними из первых западных рок-музыкантов, “пробивших” железный занавес. В Ленинграде группа дала десять концертов подряд, каждый из которых собрал около 15 000 фанатов, а песня «Wind Of Change» в 1991 году поднялась на вершины хит-парадов 11 стран, и с тех пор считается золотой классикой рока.

“Когда мы выпустили альбом «Crazy World» в самом конце холодной войны и отправились в тур, мир был действительно сумасшедшим – но в воздухе чувствовалась надежда на более спокойное будущее, – вспоминает Клаус Майне, – Теперь, 26 лет спустя, мир становится более сумасшедшим с каждым днем. После стольких лет, мне кажется, что «Crazy World» – это хороший лозунг для нашего нового мирового турне. И мы с нетерпением ждем нашей встречи с вами!”

Успевайте приобрести билеты
Слышал много я, но чтоб такого: скандальный певец вновь высмеивает политиков в стихотворной форме «Все по Гоголю!» - В Екатеринбурге открылась корчма «Вечеря у Солохи»