6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Азиатское проклятье и догорающий «Огонь»: в Екатеринбурге один за другим закрываются кафе и рестораны

28 января 2548

В последнее время мы рассказываем вам, в основном, об открытиях новых гастрономических мест города. Однако не будем забывать, что где приходит новое, там уходит старое. В январе мы уже писали о закрытии ресторана паназиатской кухни «Васаби» на Малышева,15. Но азиатское проклятье беспощадно.

Владельцы «Chao!» позиционировали заведение как своё «видение вьетнамской кухни в современном мегаполисе». В ресторане трудилась вьетнамско-русская команда из рук которой выходили гастрономические шедевры в стиле фьюжн. Для создания супер вкуса использовали те самые продукты из того самого Вьетнама. И всё бы ничего, но история «Chao!» пришла к завершению.

Кафе «Banh Mi» зашло на городскую арену не так давно. Открылось заведение в апреле прошлого года, но уже зимой владелец решил его прикрыть. Но, любители вьетнамской кухни, беспокоиться не стоит! Конец января обещает быть знаковым. «Banh Mi» сменит «Vietmon». Концепцию обещают сохранить, а вот интерьер сделать в стиле старого вьетнамского города.  

И если прощальные вечеринки «Chao!» и «Banh Mi» давно отгремели, то на праздничное закрытие ресторана-бара «Огонь.Бургер.Бар.» (Челюскинцев, 106) вы ещё попадаете. Можно горько вздохнуть. И сходить попрощаться с любимым рестораном уже 29 января. 

Напомним, что буквально несколько лет назад заведений «Огонь.Бургер.Бар.» было несколько. Первый ресторан находился на Ленина, 49. Когда заведение закрыли,то на его месте открылась новая точка кафе-бургерной «А Ты Где?». Но и это заведение не прижилось. Бургерная продаётся, а Ленина, 49 в скором времени (мы надеемся) станет пристанищем для нового интересного кафе/бара/ресторана. 

В свердловской филармонии с 1 февраля начинается продажа абонементов В екатеринбургском сквере на Юго-западе построят площадку для скейтеров