6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Магия 13 лет: в Екатеринбурге закрылся ресторан «Васаби» на Малышева, 15

10 января 1610

Одним игроком на гастрономическом поле Екатеринбурга стало меньше, дамы и господа. Закрылся ресторан паназиатской кухни «Васаби». Без паники! Закрывается тот, что был на ул. Малышева, 15. А это значит, что ещё один представитель этой сети пока в деле.

Сеть «Васаби» является одним из детищ ресторанной компании «ЮСТА», в числе подопечных у которой такие титаны гастрономии как: «Портофино», «Шоко», «Артист», не так давно открывшийся «Дубровин» и многие другие. И это мы ещё группу банкетных залов не упомянули! Но время неумолимо и потому забирает с ресторанной арены Екатеринбурга лучших. В 2017 году «ЮСТА» понесла первые потери — закрылся ресторан узбекской кухни «Чилим», а теперь эта же участь постигла и одного из сети «Васаби».

1 /

Напомним, что ресторан паназиатской кухни «Васаби» давно сумел завоевать доверие горожан. В 2019 году (а именно 19 января) заведению должно было исполниться 13 лет. Но именно 13-й День рождения ресторан уже не отметит. Возможно на закрытие повлияла магия чисел? А может быть и нет. На самом деле, реальная причина закрытия такого популярного городского заведения нам неизвестна. Но, есть информация, что в скором времени освободившееся место займёт ресторан грузинской кухни. Все подробности пока позволим себе оставить в тайне. Но обещаем держать вас, дорогие наши читатели, в курсе дел.

Ощутить дух финской парной: в центре Екатеринбурга открылась новая сауна "Malevich" Первые кадры заключительного сезона «Игры престолов» попали в сеть. Видео