6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ощутить дух финской парной: в центре Екатеринбурга открылась новая сауна "Malevich"

10 января 1368

Где можно с жаром попариться да еще с толком отдохнуть и расслабиться в хорошей компании? На ум ничего не приходит? Теперь будет приходить, если Вы будете посещать новую только что открывшуюся сауну "Malevich" в Екатеринбурге. У нового места есть все преимущества. Во-первых, это удобное расположение. Современная сауна "Malevich" находится в районе автовокзала. 

Точный адрес сауны  "Malevich"  в Екатеринбурге – улица Белинского, 171 (рядом станция метро Ботаническая). Во-вторых, круглосуточный график работы. В-третьих, это идеальный интерьер, в обстановку которого хочется возвращаться. В-четвертых, цены лояльные демократичные, совсем не кусаются. Важным преимуществом служит профессиональный персонал. Здесь Вам будет по-настоящему комфортно. Профи сауны  "Malevich"  обеспечат легкий пар и истинное наслаждение водными процедурами. Здесь Вы сможете полностью расслабиться и совершить долгожданную перезагрузку!

1 /

Все помещения сауны  "Malevich"  в Екатеринбурге великолепно оборудованы. В арсенале банщиков – все самые современные приспособления и аксессуары, которые делают из тривиального, казалось бы, процесса мытья, любимый всеми расслабляющий спа-ритуал. К Вашим услугам – просторная финская сауна. А для любителей русской бани – березовые веники (можно приехать со своим) и прочие атрибуты национального мытья.

1 /

Только не думайте, что сможете отделаться одной баней. В сауне "Malevich"  Вы сможете заказать доставку еды или употребить то, что привезли с собой. Заведение кидает вызов стандартным форматам. Для празднования знаковых событий и торжеств Вам предложат просторную и стильную банкетную комнату. Здесь всегда на «ура» проходят девичники и мальчишники, корпоративы, дни рождения и долгожданные юбилеи. В сауне созданы все условия для реализации любого торжества!

Сауна  "Malevich"  любит радовать своих гостей. Помимо уютной парной и двух комнат отдыха в Ваше полное распоряжение предоставят аудио- и видеоаппаратуру, приставку и бар, пестрящий великолепием напитков. Добро пожаловать всем! Сауна  "Malevich"  работает круглосуточно.

1 /
Инновационный транспорт Екатеринбурга: новые трамваи пришлись не по вкусу горожанам Магия 13 лет: в Екатеринбурге закрылся ресторан «Васаби» на Малышева, 15