6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Главная ёлка на площади 1905 года не зажглась в душах екатеринбуржцев

21 декабря 2018 1006

Все помнят, через какие дикие сложности пришлось пройти главному украшению Ледового городка. Однако, несмотря на все пройденные испытания, облик пушистой красавицы оказался далек от идеала. Горожане не оценили ни внешнего вида елки, ни надетой иллюминации, ни прочей мишуры. Хотя есть категория екатеринбуржцев, представители которой, бесспорно, по достоинству оценят красоту вечнозеленой охмурительницы. Это дети! Ведь, как известно, все малыши без ума от живых новогодних елок.

Ледовый городок постепенно приобретает нужный лоск и блеск. Фигуры, изваяния и горки устанавливаются. 20-метровая елка вмонтирована, гирлянда на ней горит и сверкает, ограждение не пускает лишних зевак, куда не следует…И всё, вроде бы, идет по плану. Уже на носу открытие ледовой крепости с литературными мотивами. Но вот незадача! Главное украшение Ледового городка не возымело ожидаемого фурора.

По общим статистическим данным, основной изъян главного украшения Ледового городка заключен в иллюминации праздничной ели. Негативных отзывов было масса. Основной месседж таков: «елка-малыш, украшение скромное». Но не стоит отчаиваться, дорогие сограждане! В этом году в Екатеринбурге Вы сможете наблюдать массу альтернативных елок на улицах и в жилых кварталах города. Ведь в одном только Ледовом городке было установлено аж 9 живых деревьев! Все они ниже ростом главной вечнозеленой. А поскольку всё познается в сравнении, возможно, именно Вы станете прародителем положительных отзывов о новогодней ели главного Ледового городка Екатеринбурга.

Напомним, что в последние 15 Новогодних праздников монтажники устанавливали на площади 1905 года не живое дерево, а конусообразную установку, имитирующую внешний вид естественной обитательницы леса. Сравнить, понять и простить представителей администрации, отдавших предпочтение живой ели, Вы можете уже 28 декабря текущего года. Именно эта дата ознаменована открытием главного Ледового городка Екатеринбурга.

1 /
Нет ипотеки, но есть тихие соседи и дизайнерский ремонт: екатеринбуржцы о крутых подарках на Новый год Ёлка на 168 миллионов рублей!