6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Нет ипотеки, но есть тихие соседи и дизайнерский ремонт: екатеринбуржцы о крутых подарках на Новый год

21 декабря 2018 1443

Специалисты портала N1.RU провели новогодний опрос среди 1937 жителей Екатеринбурга. По результатам которого оказалось, что самым волнующим жилищным вопросом среди горожан является выплата ипотеки.

Каждому респонденту был задан вопрос: «Какой самый крутой подарок мог сделать для тебя Дед Мороз?» На что 36% опрошенных ответили, что не отказались бы от выплаты долга по ипотеке. Чуть меньше человек сказали, что хотели бы, чтобы волшебник наколдовал цены на жильё как 10 лет назад. Тройку самых популярных ответов замыкает желание снижения тарифов на коммуналку в два раза.

Обнаружить в квартире дорогой дизайнерский ремонт не отказались бы 12% опрошенных екатеринбуржцев, а вот 3% очень хотят жить с тихими и адекватными соседями. Замыкает топ-6 желаний — мечта иметь своё парковочное место рядом с домом.  

Аудиенция жильцов «сносимой» пятиэтажки у филармонии с администрацией Екатеринбурга Главная ёлка на площади 1905 года не зажглась в душах екатеринбуржцев