6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ёлка на 168 миллионов рублей!

21 декабря 2018 1060

Снова Новогодний беспредел! Но на этот раз в самом, что ни на есть, хорошем смысле. В данном случае Новогодними чудесами грешит банк «Нейва». В центральном офисе финансовой организации посетители смогут насладиться незаурядным видом нетривиальной для Нового года ёлки. Украшение представляет собой конусообразную конструкцию, составленную из денежных банкнот. Среди «строительного материала» и «украшений» денежного дерева можно вполне отчетливо рассмотреть бумажки евро достоинством от 5 до 100. Общая стоимость главного новогоднего украшения банка составляет 1,1 млн евро.

Поскольку мы с Вами живем в России, путем несложных математических пертурбаций можно перевести сумму в 1,1 миллиона евро в рубли. При конвертации получим число, равное – ни много ни мало – 168 млн деревянных. (Если кому-то интересно, в американских долларах сумма составит 1,2 млн $).

Накануне Новогодних праздников столь творческой идеей разразился Павел Ефремов - председатель Правления банка «Нейва». Он рассказал, что сейчас необычная ёлка находится в закрытом помещении и недоступна для обозрения рядового посетителя финансовой организации. К тому же, в настоящее время ее охраняют. Однако позже <обаяшку из денег> всё-таки планируют переместить в холл «Нейвы».

Напомним всем заинтересованным, что центральный офис банка находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 3. Как отметил Павел Ефремов: «Ель простоит в офисе недолго. Всего несколько дней». В связи с большим спросом на наличные деньги, елочка скоро «пойдет по рукам». Таким образом, все составляющие офисного украшения в считанные дни разойдутся по клиентам «Нейвы» в Екатеринбурге. Успевайте увидеть!

1 /
Главная ёлка на площади 1905 года не зажглась в душах екатеринбуржцев Нужна ссуда? Обратитесь в Ломбард Строительной Техники!