6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ёлочка, зажгись!

13 декабря 2018 245

В столицу Урала, наконец-то, привезли новогоднюю елку! Ледовый городок в Екатеринбурге украсился пушистой красавицей вечером 12 декабря. На площади 1905 года праздничное дерево торжественно встретили медведи, журналисты и оркестр.

В наши дни главное украшение Ледового городка – что? Правильно! Новогодняя ёлка! Гигантская хвойная красавица, наконец-то, прибыла в столицу Урала. Здесь ее встретили, приветили, но пока еще не установили. Монтаж зеленого чуда займет не более пары дней.

В делегацию для встречи лесной гостьи включили настоящий звездный состав: модные Деды Морозы, «ростовые» медведи, сказочные снеговики и многие другие участники шоу. Надо сказать, что перфоманс прошел великолепно! Праздничный оркестр Павлова урезал музыкальное сопровождение. В общем, на площади накануне было весело, многолюдно и сказочно!

Несколько слов о виновнице торжества. Рост красотки составляет 21 метр, объем ствола – 50 см, пока всё в рамках идеала. А вот вес – 2 тонны. Характер – сильный уральский закаленный. Ведь она перенесла столько трудностей! Ее маршрут следования из Михайловска был сопряжен со множеством сложностей. Помните? И проблемы с органами власти, и неурядицы со службой перевозки.. Но в итоге, всё утряслось. И теперь она с нами! На встрече с поклонниками она «потанцевала» вместе с ростовыми куклами, подивилась первой новогодней игрушке – праздничному шару – и «развлеклась» в обществе деда Мороза.

В общем, новогоднее настроение создано! Осталось дождаться установки ели. Кроме самого древесного рождественского чуда в Ледовом городке Екатеринбурга установят персональное елочное ограждение, бетонный блок и магические гирлянды с колокольчиками. Есть на что посмотреть!

Где мы, там и праздник! В Екатеринбурге состоялся специальный показ последних «Ёлок» В Екатеринбурге объект культурного наследия не достанется РПЦ