eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Ёлка еще едет до Екатеринбурга…

11 декабря 2018 1249

Пока ледовый городок в Екатеринбурге еще не обзавелся новогодним деревом. Снова возникли сложности с доставкой. На этот раз организаторы транспортировки сетуют на бюрократические проволочки. После согласования всех необходимых документов праздничная ель, наконец-то, займет свое место на главном плацдарме площади 1905 года!

Организаторы Ледового городка 2019 хотят устроить для горожан настоящую сказку. Но как и в любом сказочном действе, часто события развиваются не по прямой. Каждый день что-то происходит.. Иногда важное дело не двигается с мертвой точки. Незапланированные неурядицы, сложности, форс-мажор…Так произошло и с новогодним деревом в Екатеринбурге. Однако продолжая философию сказок, исход всего будет благополучным!

И пусть пока доставку пушистой красавицы отложили на неопределенный срок... Сначала в деревом произошел казус из-за его необъятных габаритов. Потом приключились сложности ввиду несогласованности вывоза с Госавтоинспекцией. В конце концов, в мэрии заверили, что елку всё-таки привезут, но вот когда – пока неизвестно. Будем ждать.

В галерее современного искусства можно посмотреть на портреты Путина и Медведева Новый концертный зал филармонии будет соответствовать современным требованиям