6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральский актёр сыграет «плохого парня» в новом фильме Гая Ричи

10 декабря 2018 779

Уралец Леон Янин просто решил отправить видео свое силовой тренировки Джейсону Стэтхэму и не прогадал. В будущем году екатеринбуржец едет покорять западный кинематограф.

Сначала Янин написал известному режиссёру Гаю Ричи и предложил повторить за ним силовую тренировку, но тот посоветовал уральцу обратиться к Джейсону Стэтхэму. Так всё и закрутилось. Екатеринбуржец  записал на телефон  приседания с зимней резиной и отправил известному голливудскому артисту в Instagram. По словам самого Леона Янина, на успех этой затеи он не надеялся и изначально решил бросить вызов Гаю Ричи «по приколу». 

Через некоторое время с екатеринбуржцем связались представители режиссёра и предложили попробовать себя в кастинге на роль «плохого русского». Пробы пройдут весной 2019 года, но Янин уже успел встретиться с продюсерами и подписать ряд документов, а теперь ждёт сценарий.

Главная ёлка города будет установлена сегодня вечером В галерее современного искусства можно посмотреть на портреты Путина и Медведева