6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шоу Гии Эрадзе «Новогоднее путешествие в Лапландию»

30 ноября 1834

В преддверии новогодних праздников Продюсерский центр Гии Эрадзе «Королевский цирк» подготовил специально для жителей и гостей столицы Урала новый проект – Новогоднюю музыкальную цирковую сказку «Новогоднее путешествие в Лапландию»! Фирменный почерк Заслуженного артиста России и Грузии, Короля манежа Гии Эрадзе - это буйство красок, участие экзотических животных и роскошные костюмы, рекордные трюки и все цирковые жанры, это ожившая сказка, в которую невозможно не поверить!

Режиссеры проекта – Заслуженные артисты России Лада и Александр Сарнацкие, дополнили этот праздничный коктейль лихо закрученным сюжетом, приправили сочным юмором и мастерски исполняют свои роли.  

Юная Принцесса очень опечалена, что не получила приглашение на Новогодний Бал Деда Мороза, но Фея-Крёстная даёт ей шанс всё исправить: для этого нужно доставить Деду Морозу волшебную новогоднюю Ёлочку. Задание оказывается не из лёгких, ведь её на пути подстерегают множество опасностей, и преследования Чёрной Королевы и её помощников: Канцлера, колдуньи Бессинды и Тролля. 

1 /

Вместе с Принцессой зрители побывают в Королевстве птиц и полюбуются природной красотой и грацией розовых пеликанов, попугаев ара и какаду; перенесутся в знойную пустыню, где царственно вышагивает караван верблюдов; окажутся в волшебном мире игрушек и преодолеют снежную бурю; будут искать путь по звёздам, а укажет его гадалка из настоящего цыганского табора, кочующего с песнями и плясками, лошадьми и медведями.  

Чёрная Королева и Канцлер повелевают опасными и такими своенравными хищниками: на манеже черные пантеры, лигры, леопарды и тигры! Только честная битва поможет выяснить исход этой игры, и вот, тёмные силы и силы добра разыгрывают королевскую шахматную партию, где вместо фигурок – подданные королевства. 

1 /

Насыщенное приключениями путешествие Принцессы и её друзей завершится в Лапландии, где мирно живут северные олени и маралы, бакурианские лисицы, царственные белоснежные борзые. В награду всех зрителей ждет Новогодний Бал Деда Мороза!

Встречайте Новый 2019 год в Екатеринбургском цирке!

График представлений: 22,23,29,30 декабря 13-00 и 17-00;
со 2 по 8 января ежедневно; 12,13 января 13-00 и 17-00.
Стоимость билетов: от 900 до 2000 руб.
Детям до 3-х лет бесплатно со свидетельством о рождении.

В зоопарке Екатеринбурга пополнение: малыши-львята родились у дружной пары хищников Эммы и Эрни «Лыжня России 2019» переместится в центр Екатеринбурга!