6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральский писатель и сценарист Алексей Иванов выпустил новую книгу!

16 ноября 2018 132

Новаторство «Пищеблока» уже успели оценить некоторые поклонники автора и критики. Роман поступил в продажу, и его свободно можно купить онлайн или в книжных магазинах Москвы. Новую работу автора нашумевшего «Географ глобус пропил» еще не привезли в Екатеринбург и другие регионы. Но уже скоро ее можно будет приобрести и на Родине писателя!

По словам продюсера книжного автора, Юлии Зайцевой, «Пищеблок» Иванова может появиться на прилавках «Читай-города», а также в других крупных букинистических магазинах уральской столицы. Зайцева предложила поклонникам писателя следить за новинками в торговых точках Екатеринбурга. Заверила, что завезут. В свою очередь, «URA.RU» дали слово, что дадут знать широкой общественности, когда актуальный роман Алексея Иванова доставят из златоглавой.

Напомним, что «Пищеблок» является 13-м романом в коллекции известного уральского автора. Пару слов о сюжете.. Действие разворачивается в пионерлагере советов 1980 годов. Безмятежная, на первый взгляд, жизнь воспитанников приобретает и изобличает свою темную сторону. Среди красногалстуковых вдруг выявляются вурдалаки. Закрученность и фееричность сюжета заключается в том, что происходящее начинает напрямую зависеть от воли вампиров. Таким способом, «скованные одной цепью» погружаются в готическую мистику, а детское поведение претерпевает некоторые изменения и перемены.. Подробности можно узнать из книги либо из аннотации к ней.

Новинку, в целом, хвалят. Тем, кто не слишком знаком с творчеством талантливого земляка, напомним, что помимо нашумевших бестселлеров «Общага-на-крови», «Ёбург», «Хребет России» и других, Алексей Иванов примечателен активной кинодеятельностью. К примеру, сейчас на телеканале «Россия 1» транслируют сериал «Ненастье», также как и «Географ глобус пропил», вышедшей по книге автора. А еще, уже готовятся декорации для ленты «Сердце Пармы». И сверх того, у киношников есть планы на отсъем материала «Тобол». Приятного чтения или просмотра!

Музыкальный праздник всех поколений: «Легенды Ретро FM» зажгли Екатеринбург! Какой сюрприз ждет Диану Арбенину на юбилейном концерте в Екатеринбурге?