6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Музыкальный праздник всех поколений: «Легенды Ретро FM» зажгли Екатеринбург!

15 ноября 2018 1734

Ярчайшее шоу, величайшие артисты и самые любимые песни. В столице Урала отгремел долгожданный Международный музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM».

1 /

Согласитесь, ностальгическая музыка занимает особую нишу в сердцах миллионов слушателей. Ну кто не напевал всеми любимую «Хафанана» Африка Симона? Кто не затягивал вместе с Валерием Леонтьевым «Дельтаплан»? Уж про «Выпьем за любовь» Игоря Николаева и говорить не стоит — эту песню, давно разошедшуюся на шутки и цитаты, каждый знает наизусть.

В минувшую пятницу на грандиозном фестивале «Легенды Ретро FM» собрались представители самых разных поколений, чтобы в едином порыве исполнить вместе со звёздами знакомые с первых строк хиты и потанцевать под узнаваемые с первых нот композиции.

1 /

«Это единственный фестиваль подобного масштаба, объединяющий российских и зарубежных артистов сразу трёх десятилетий - 70-х, 80-х и 90-х»,рассказал генеральный продюсер Ретро FM Владимир Иваненко. «Больше, насколько нам известно, такого в мире нет. А секрет успеха очень простой – это хорошая музыка, которая соединяет поколения, даёт огромный заряд позитива и оставляет очень яркие впечатления».

И правда, зажгли так зажгли! Да и как иначе, если на сцене КРК «Уралец» только настоящие легенды: Валерий Леонтьев, Sandra, Игорь Николаев, Eruption, Игорь Корнелюк, Виктор Салтыков, Afric Simone, Таня Овсиенко, Dr.Alban!

1 /

Многие исполнители отметили особую энергетику нашего зрителя. А Игорь Корнелюк даже признался столице Урала в любви:

«Екатеринбург я правда обожаю, нисколько сейчас не кокетничаю. Действительно люблю этот город. Не поверите, но я застал те времена, когда ещё стоял Ипатьевский дом, а теперь там стоит храм. И это потрясающе… Вообще, уральцы — особая каста людей, гораздо теплее тех, кто живут в столице. Жизнь здесь организована правильнее. Поэтому и люди душевнее!»

1 /

Фестиваль сталь поистине уникальным для Урала событием, так как до этого проходил, в основном, в Москве и Петербурге. После многолетних аншлагов на столичных стадионах «Легенды Ретро FM» завоевали публику в Сочи и Новосибирске, а теперь в этом списке значится и наш Екатеринбург. Организаторы не зря называют фестиваль «праздником всех поколений». Потому что из года в год на концерты приходят целыми семьями. Горящие глаза зрителей не обманывают, понравилось всем. А это значит, вновь будем ждать легендарных гостей на уральской земле!

Фотографии предоставлены организаторами Фестиваля «Легенды Ретро FM»

Всемирно известный кондитер Эммануэль Амон снова в Екатеринбурге Уральский писатель и сценарист Алексей Иванов выпустил новую книгу!