eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Всемирно известный кондитер Эммануэль Амон снова в Екатеринбурге

15 ноября 2018 1934

Создатель знаменитой гаммы карамели P’TITS ZEF, признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, владелец кондитерского бутика Patisserie Hamon, мэтр-шоколатье Fino de Aroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей. 

Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor.

Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик Patisserie Hamon, создает свою непревзойденную карамель, сотрудничает с самыми престижными профессиональными изданиями, ведет собственную рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product, снимается со своими фантастическими десертами для телеканала LUX TV и, разумеется, беспрерывно работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров. 

С 23 по 25 ноября  в студии вкуса «Moderato» знаменитый французский кондитер-шоколатье поделится со всеми желающими секретами мастерства и раскроет все секреты создания десяти новейших современны и оригинальных десертов, дизайн которых никогда не повторяется.

Frivola: сливочный сыр, крем из имбиря и маракуйи, миндальный бисквит, миндаль, миндальная стружка, карамель из маракуйи и карри, апельсиновый бисквит.

Freshy: бананово-лаймовый крем, свежий мятный мусс, желированный крем из тархуна, кокосовое печенье, сладкое тартовое тесто, зеленая глазурь.

Fistiky: крем из молочного шоколада, бисквит из фундука, фисташковый инфузионный мусс, фисташковое пралине, глазурь с фундуком и молочным шоколадом.

Mandala: миндальный мусс, абрикосовый и коричный мармелад, миндальное печенье, хрустящее кунжутное пралине, белый шоколад и миндальная крошка.

Marçia: бисквит из каштана и фундука, ванильный и каштановый мусс, ганаш из черной смородины, каштановый крем.

Maraca: крем из маракуйи, бисквит из лесного ореха, пралине из лесного ореха, жидкий пралине, молочный шоколад и ореховая глазурь.

Kohi: кофейный и шоколадный мусс, дробленные какао бобы, коньячный карамельный крем, печенье из лесного ореха.

Lemony: бисквит с лимоном и имбирем, стружка из лесного ореха, лимонный крем, лимонный мусс, лимонно-базиликовое желе.

Minoka: мускусный и Tonka мусс, мятно-шоколадный крем, миндально-кунжутное хрустящее пралине, бисквит из лесного ореха, глазурь из темного шоколада.

Perla: сливочный крем из мёда и тимьяна, молочный шоколад и лимонный мусс, хрустящее безе из лесного ореха, лесной орех и гречневая стружка.

За три дня интенсивных занятий вы не только получите бесценные знания и незабываемые впечатления от общения со звездой мировой кулинарии, но и сможете лично задать мэтру все интересующие вас вопросы. В стоимость курса входит ежедневный обед, чай и кофе без ограничений, фотографии и рецепты в распечатанном виде, а также сертификаты о прохождении курса от Эмманюэля Амона и студии вкуса «Moderato». Не пропустите!

Личный сайт Эмманюэля Амона: http://www.patisseriehamonemmanuel.com

Мастер-класс будет проходить с 23 по 25 ноября с 12:00 до 18:00. В студии вкуса «Moderato» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75А-216. 

Стоимость мастер-класса составляет 26 500 рублей.

Во Франции состоялся Фестиваль циркового искусства: уральцы взяли золото! Музыкальный праздник всех поколений: «Легенды Ретро FM» зажгли Екатеринбург!