6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Немецкий ресторан RatsKeller закрыли аукционом

1 ноября 2211

Есть 2 новости. Плохая — вместе с октябрём 2018 года в лету канула и история ресторана  RatsKeller, но есть и хорошая — на его месте в скором времени откроется новое заведение. 

Владельцы ресторана решили оригинально подойти к вопросу закрытия и устроили настоящий аукцион. Всё для гостей и старых друзей заведения! С молотка ушли исторические фотографии Екатеринбурга, барная стойка, пивной трон и другие предметы уникального интерьера, которые владельцы собирали годами. Среди лотов была и посуда, например, антикварная коллекция баварских пивных кружек. Большую часть денег, вырученных с аукциона, организаторы намерены направить на помощь животным. 

RatsKeller закрылся в конце октября. На его месте, в здании мэрии, откроется новое заведение, о  котором никаких подробностей пока нет. Известно лишь, что ресторан не будет связан с пивной тематикой. 

 
Екатеринбург поборется за право стать столицей «Тотального диктанта» в 2019 году Артисты циркового шоу «Баронеты»: мы провели творческую ревизию программы