6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Закрытие легендарного бара "Американка"

31 августа 2018 710

Стало известно, что бар "Американка", который находится недалеко от "Гринвича", закрывается, а вместо него будет открыта аптека. Директор бара подтвердил эту информацию. 

Заведение уже выставили на продажу за 65 миллионов рублей, однако, по словам директора баров, об этом изначально не было договора с риэлтором. Тем не менее посетителей уже переводят в помещение на Вайнера. 

Стоит отметить, что бар на этой улице приобрел свою популярность неспроста, ведь все фанаты с чемпионата мира по футболу - иностранные и русские - приходили отдыхать именно сюда. Несомненно, СМИ выделили эту особенность бара и наградили заведение ценным подарком.

Таким образом, "Американка" на улице Вайнера стала самым зажигательным и посещаемым летним заведением, несмотря на то что с виду это самый обыкновенный бар. Огромное количество людей почему-то притягивала именно "Американка" и вследствие этого улица, где находится заведение, стала одним из самым атмосферных и зажигательных мест в городе.

По словам директора бара, открытие "Американки" планируется в Москве, также подана заявка на расположение заведения и в Катаре, поскольку именно там будет проходить следующий чемпионат мира по футболу.

 
Открытие первого Яндекс. Лицея в Екатеринбурге 45 модных слов, значения которых вы стеснялись спросить