6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Экзотические фрукты, сочные бургеры и жареные сыры: итоги минувшего фестиваля "О, Да! Еда"!

3 августа 2018 840

В прошедшие выходные на площадке фан - зоны  в парке им. Маяковского был организован третий гастрономический фестиваль "О, Да! Еда!". Для гостей проводили мастер - классы известные кафе и рестораны, также зрители могли наслаждаться концертом от популярных коллективов города и смотреть молодежные сериалы в кинотеатре под открытым небом! 

1 /

В течение фестиваля, на протяжении двух дней, для гостей работали Гастрономический театр, лекторий, кулинарные лавки, маркет, спортивная и детская площадки. Под аккомпанемент профессиональных музыкантов гости могли наслаждаться необычной и вкусной едой, процесс приготовления которой происходил прямо на их глазах! Жарка сочного мясо для бургеров  - исключительно на углях, коктейли подавались из свежих экзотических фруктов, сыры и мясные нарезки из национальных кухонь поражали разнообразием вкусовых ощущений. На площадке фестиваля также осуществлялась дегустация, поэтому гости могли ознакомиться с популярными блюдами ресторанов города. Также на площадке фестиваля собрались представители интернет - магазинов, презентуя изысканно оформленное варенье, мед, каши и прочее полезное и вкусное питание, которое также отлично подходит в качестве подарка.

Мастер - классы в Гастрономическом театре проводили известные шеф - повара Екатеринбурга, поэтому огромное количество зрителей  -  более 20 000 человек - собралось посмотреть на профессиональное приготовление любимых блюд. Даже на второй день, когда шел сильный ливень, гости с радостью поддерживали активность фестиваля. Помимо кулинарной презентации, внимание зрителей привлекли баттлы между титулованными красавицами Екатеринбурга, а также командами ФК "Урал" совместно с "Уралочкой".

В первый день фестиваля, когда была очень сильная жара, для гостей пользовались спросом  гранулированное мороженое, лимонады, сладкие блюда, а также окрошка и коктейли. Интересно было наблюдать за мастер - классами от сомелье о натуральном вине и с чем оно больше всего сочетается. Во второй, дождливый день, все время заказывали мясные блюда, а также согревающие напитки.

В течение уикенда гости фестиваля могли наблюдать в кинотеатре под открытым небом лучшие серии "Теории большого взрыва" и "Друзей". Можно было наслаждаться кулинарными шедеврами фестиваля, не отрываясь от просмотра. Тех, кто все-таки посетил фестиваль в дождливый день, ждали приятные сюрпризы: скидки, горячие напитки, а также атмосфера, которую старательно создавали участники и организаторы фестиваля.

 
Песочный пляж, «Звери» и Лобода: в Академическом готовятся к Дню города Участниц «Мисс Вело - Город» проверят на стойкость с помощью котелка и топора