6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Потеря 10-ти летия: ресторан "Вечера" прекратил своё существование

4 июля 2018 104

Ресторатор Олег Ананьев решил создать проект, основанный на реставрации ресторана "Вечера". Азиатская кухня, по мнению Олега Юрьевича, будет оптимальной альтернативой устаревшим традициям, которые все меньше пользуются спросом.

Ресторатор выставил здание на Декабристов на продажу, предложив следующие варианты: продать помещение за 56, 5 при условии, что там будет находиться ресторан азиатской кухни, в обратном же случае - за 70 млн. рублей с потенциального покупателя при отказе в помощи реализовать проект. По словам Олега Ананьева, покупатель нашелся, однако предложение основать ресторан отклонил: собственник планирует создать в помещении какой-либо из известных магазинов ("Пятерочка" или "Верный), также возможно, что это будет торговая сеть.

Ресторатор собирается реализовать свой план создания азиатской кухни в центре города. Свой выбор Олег Ананьев сосредоточил на кухне азиатских традиций по причине высокого интереса населения к блюдам дальних стран, особенно к популярной нынче кухни Востока и Азии. Олег Ананьев полагает, что проект ресторана  может развиться в широкие масштабы и стать известным сетевым заведением. Также ресторатор собирается вложить инвестиции в фермерское заведение под брендом «Мясо. Рыба. Колбаса.». Олег Ананьев уверен, что и этот проект будет удачной задумкой и хватит его на долгие годы.

В погоне за сокровищами: Традиционный велоквест «Цепная реакция» прошел в Ночь Музыки 2018 Пластичность, изящность, гармония движений: совершенствуйтесь вместе со школой танцев «Аманте»