6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пластичность, изящность, гармония движений: совершенствуйтесь вместе со школой танцев «Аманте»

5 июля 2018

Для чего нужны танцы? Вопрос, которым задавалась, вероятно, каждая из представительниц прекрасно пола. Те, кто решились однажды изучить для себя данный вид искусства, сделали определенные выводы: подходит ли для них такая форма самовыражения, какие физические и эмоциональные ощущения преобладают, насколько мешает скованность и есть ли она? Каждый решает сам, готов ли он окунуться в мир бесконечного самосовершенствования, перевоплощения и необъяснимого чувства радости за свои первые маленькие достижения. Посещая школу танцев «Аманте», Вы как будто заново будете учиться двигаться, взаимодействовать с другими людьми, а также избавитесь от внутренних зажимов. Профессиональные хореографы помогут Вам почувствовать себя уверенной в себе женщиной, которая не стесняется своего тела.

Танцы действительно обладают невероятным свойством, которое можно обозначить как искусство постижения общения на языке тела. Школа танцев  «Аманте» будет отличным выбором для тех, кто еще не знаком с азами этого вида искусства. Пространство школы - это исключительно дружелюбная и толерантная атмосфера, чуткий и отзывчивый коллектив, который в любой ситуации готов Вас поддержать. Система обучения в данной школе ориентирована не столько на банальное оттачивание движений и заучивания "сценария" танца, сколько на раскрытие внутреннего потенциала каждой девушки. Команда профессионалов готова на высоком уровне предоставить Вам возможность заново познакомиться со своим телом, с собой, принять и полюбить себя в своих, так называемых, несовершенствах. Здесь у Вас есть возможность примерить на себя разные амплуа,  почувствовать на себе полярность образов: резкие взмахи рук и ног, внутренняя собранность, помогающая  сделать движение более отточенными и выраженными, или же, напротив -  мягкие, аккуратные, плавные па, выражающие всю Вашу нежность, сообщающие зрителю про любовь и трепет. 

Хореографы "Аманте" много лет являются профи своего дела, ведь они брали уроки у  преподавателей танцев известных личностей, таких как  Бритни Спирз, Мадонны, Рианны и многих других. В школе предоставлен большой выбор программ, посредством которых каждая девушка может освоить различные ценные навыки, снять нервное напряжение и улучшить физическое здоровье и красоту. Все занятия обязательно  начинаются с небольшой разминки и растяжки на все группы мышц, далее хореограф переходит непосредственно к знакомству с основами движений. Завершается тренировка активным накачиванием мышц и той же растяжкой. Профессионалы школы танцев "Аманте" предоставляют Вам широкий выбор направлений: энергичный и резвый  DanceHall, стриптиз, танцы на пилоне(Pole-dance), известный многим Vogue - все, для того, чтобы каждая из Вас смогла реализовать свой уникальный потенциал. Ко всему прочему, у школы танцев имеется школа аниматоров Go-go & High Heels, также Booty dance и различные спортивные комплексы: упражнения для растяжки и авторская фитнес-программа. Также имеется Woman dance school «Amante», реализующая постановку завораживающего свадебного танца. 

В школе танцев "Аманте" каждая девушка может научиться очаровывать противоположный пол и подать себя таким образом, чтобы ни у кого и никогда больше не осталось сомнений в Вашей привлекательности, талантах и физической выносливости. Ваша пластичность и изящность грамотно отточенных движений поразят каждого, Вы навсегда забудете, что такое неуверенность в себе, зажимы и комплексы! Помните: мы работаем на результат в первую очередь для Вас! 

Потеря 10-ти летия: ресторан "Вечера" прекратил своё существование Иностранные болельщики помогли Гринвичу и Пассажу установить новые рекорды по посещаемости