6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В погоне за сокровищами: Традиционный велоквест «Цепная реакция» прошел в Ночь Музыки 2018

3 июля 2018 1170

Сотни велосипедистов проехались по красивым ночным улицам Екатеринбурга под музыкальное сопровождение различных мелодий и исполнили свою собственную, которая состояла из шума колес, скрипа тормозов и восторженных возгласов! И все это для того, чтобы разгадать загадки, подготовленные «Вело-Городом» и получить призы на главной сцене Ural Music Night. 

1 /

Продемонстрировать свои музыкальные способности и знания приехало 39 команд, среди которых были и четвероногие друзья. Один из них даже стал победителем в номинации «Самый оригинальный костюм», примерив на себя образ панкрок-звезды. До начала старта команды разогревались веселыми конкурсами – на знание компьютера и Интернета, на самую оригинальную команду, самого музыкального и самого «ночного» участника. По итогам каждого из конкурсов участники получили призы от «Вело-Города» и главного партнера мероприятия – Интернет-провайдера «Convex».За музыкальную и танцевальную часть ответили ребята из школы грузинских танцев «Мерцхали» и коллектив лаборатории «MaxDance», которые зажгли публику горячими танцами.

Руководитель Международной общественной организации «Вело-Город» Константин Мочалов отмечает, что с каждым годом контингент мероприятия становится все более разнообразным, а в самом велоквесте принимает участие все большее количество людей, что не может не радовать.

После объявления старта каждая команда получила на свой смартфон специальное задание, после которого должна была найти специальный код и следовать дальнейшим инструкциям, пользуясь сайтом навигатором игроки отправляли свои ответы и получали новые задания. По итогам велоквеста быстрее всех все 22 точки с загадками прошла команда под названием «Мы рулим!», ребята справились с заданием и пришли на финиш меньше чем за три часа. Второе и третье место досталось командам «Бобровая хатка» и «Солнышки».

На финише все получили полезные велоподарки от партнеров – фонарики, беспроводные зарядные устройства и интернет-призы от компании «Convex», а победители были торжественно награждены на сцене городского гала-концерта.

«Вело-Город» благодарит партнеров мероприятия – интернет-провайдера «Convex», сеть магазинов «Велострана», торговый центр «SILA VOLI», музыкальную лабораторию «MaxDance», онлайн-банк «Делобанк» и организаторов мероприятия Ural Music Night .

Фан-зона в парке Маяковского попала в топ посещаемости ЧМ-2018 Потеря 10-ти летия: ресторан "Вечера" прекратил своё существование